标题: 看望了老吴,后悔买了IBM T43 [打印本页]

作者: rtf0    时间: 2006-4-12 08:18     标题: 看望了老吴,后悔买了IBM T43

昨天下午特地去拜访了老吴。 走上了6楼,心跳确实很累,很久没有爬这么高的楼梯了。
老吴的办公室大约有10多个平米,里面已经有了好几个人在试机器。看着他们忙得很,我没好意思打扰他们。等这一拨人走了之后,老吴开始吃饭,狼吞虎咽(参考左面图像),我还是没好意思打扰。后来有一个人问我有什么事,我说我特意来看看老吴,老吴才注意我。
老吴向我介绍了T60 和 X60. 说联想没有辜负Thinkpad, 原来的担心统统不见了。T/x60系列有两个大优点:
1) 速度快。我们猜测主要是硬盘速度和总线速度的加快对整体速度影响比较大。
2)结实。老吴让我打开屏幕,右手捏住键盘右下面的IBM商标除,水平提起笔记本,觉得跟我的T43比较真实差别太大。说实话,我不敢这么捏着IBM T43水平提起来,因为感觉到T43好像在弯曲,害怕损害电路板。而T60感觉就不同了,可能因为里面安装防滚架的缘故,水平提起的时候感觉是一块铁板(当然没有铁板那么沉重),非常牢固。这一刻,我就后悔了,当初再等几个月买t60就好了。
X60的感觉也一样,据老吴说X60现在卖得最好。
祝生意兴隆

作者: 小生    时间: 2006-4-12 08:37

嘿嘿.............................
其实也不用后悔,先买先用......................
作者: 北针    时间: 2006-4-12 09:37

这有什么后悔,本本这东西总有寿命的吧,以后的机器会越出越好,越出越快
作者: leo_lance    时间: 2006-4-12 10:02

肯定是x60卖的最好拉, 嘿嘿

不过楼主想想, 如果新产品没有老产品好, 就没必要做产品研发了, 这是必然的

而且, 你都用了这么长时间了, 偶还没拿到...差别 ...
作者: yuzih    时间: 2006-4-12 10:34     标题:

看来我得买X60了。。。
作者: 玩得就是心跳    时间: 2006-4-12 10:52

你要是这么说,那我还买不买T43了呀?
作者: cyz0428    时间: 2006-4-12 11:02

楼主把T43打个5折,出了吧
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-12 11:32

严重同意楼上的建议

楼主考虑一下吧
作者: laputa    时间: 2006-4-12 11:35

技术发展太快,先买先用
作者: kevin7010    时间: 2006-4-12 12:01

等60上了再买一个
!!!!!!!!!
作者: yuandatou    时间: 2006-4-12 13:31

也没什么后悔的,你先买先用,尝鲜了......................
作者: ddp810410    时间: 2006-4-12 13:31

同问,关注中。。。。。。
作者: cacimodo    时间: 2006-4-12 14:34

还是要买T43   IBM的最后经典
作者: myfigo    时间: 2006-4-12 14:36

好东西真多呀~~~~~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-12 14:53

首先T60先不用说什么芯片组 因为芯片组需要至少半年时间来验证有没有设计缺陷有什么通病

单说机器整个构造 绝对是世界上设计最好最厉害的架构了 整个都是一体的 确实结实了很多很多
作者: cjh8638    时间: 2006-4-12 16:11

有好多好处,我们还不清楚,希望T60更好
作者: 本本主义者    时间: 2006-4-12 17:53

楼主把老吴描写成卖大力丸的了。哈哈哈……
作者: wyazx    时间: 2006-4-12 18:42

还是没有米好,先看再买!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hornet    时间: 2006-4-12 19:38

技术更新快者也是没办法,早买早享受。
作者: 赵凤三    时间: 2006-4-12 19:50

还好,俺04年就看好t40了,直到现在还没出手。值啊。
作者: fyd79    时间: 2006-4-12 20:42

新出的这么结实啊??!!~~~
作者: DABBIE    时间: 2006-4-12 21:01

祝生意兴隆
~~~
作者: xxxneo    时间: 2006-4-12 21:32

原帖由 赵凤三 于 2006-4-12 19:50 发表
还好,俺04年就看好t40了,直到现在还没出手。值啊。

还是这位老兄强悍啊.....
作者: bboss    时间: 2006-4-12 22:05

先买先用先买先用先买先用
作者: cooldong2002    时间: 2006-4-12 22:40

看来我得买X60了。。。
作者: 咖啡    时间: 2006-4-13 01:29

60 还是 60S ?  大家有想过么?
作者: jiajia1899    时间: 2006-4-13 08:32

T60和T43差别这么大吗    我本来还说下周买T43  AZ3     听LZ这么说   犹豫了
作者: scw2006    时间: 2006-4-13 09:30

笔记本买来是用的,不是来比的。最好你用T43来挣100个T60......T100什么的才值呀!你心里就平衡了。呵呵
作者: cleanclear    时间: 2006-4-13 14:23

原帖由 scw2006 于 2006-4-13 09:30 发表
笔记本买来是用的,不是来比的。最好你用T43来挣100个T60......T100什么的才值呀!你心里就平衡了。呵呵

同意楼上的说法。。
作者: 喜子    时间: 2006-4-13 14:34

原帖由 咖啡 于 2006-4-13 01:29 发表

我想了2个星期了

听到一种说法
T与L的CPU,在电池模式下,功耗、性能一样

如果是真的
我更倾向X60了
因为L的CPU虽然省电
但省的不是电池的电
并没有因为低功耗而延长电池使用时间
作者: leo_lance    时间: 2006-4-13 14:48

原帖由 喜子 于 2006-4-13 14:34 发表

我想了2个星期了

听到一种说法
T与L的CPU,在电池模式下,功耗、性能一样

如果是真的
我更倾向X60了
因为L的CPU虽然省电
但省的不是电池的电
并没有因为低功耗而延长电池使用时间

不用说, 当然用x60s, 偶稀饭那个屏幕...
篮牙想想还是不要好, 以后要是篮牙升级了, 就很不爽了, 呵呵, 还是先用usb口的篮牙设备吧, 又不贵.
作者: 喜子    时间: 2006-4-13 15:05

我对蓝牙也是无所谓的态度
主要是因为我手头没有蓝牙设备,呵呵

X60s对我最大的诱惑还是省电,CPU省电、屏省电
尤其是现在只能买到4芯电池机型的时候显得更重要

不过能耗的优势相比X60不那么突出的话
让我迷惑的很啊
作者: leo_lance    时间: 2006-4-13 15:11

偶的想法是既然都选择了轻薄型的, 那就要最轻薄的, 而且, 越轻薄技术含量越高啊, 呵呵
作者: liker    时间: 2006-4-13 18:31

没什么好后悔的,更好的东西一直都会出的。
作者: hjw1942    时间: 2006-4-17 12:01

不要等了,想要就买,再等说不定都出X/T80了,晕。。。。
作者: kkposh    时间: 2006-4-17 13:44

呵呵,看了标题我还以为LZ后悔买thinkpad了呢
原来是后悔没买T60啊
作者: muffuese    时间: 2006-4-17 15:23

越轻当然越好 但是越薄不见得越好吧?
作者: 君尔    时间: 2006-4-17 17:11

9494,眼光不能要求太高了吧,除非你是大款,对金钱不在乎,呵呵
作者: cooper    时间: 2006-4-25 22:40

挺好的~~~,我觉得的~~~~!!
作者: ganlan    时间: 2006-4-27 08:55

偶准备买个4EH,然后把内存换成双根512 667的,以后有机会把硬盘换成7200转的
原配的硬盘当移动硬盘用,估计性能还可以NB一段时间,总价也不是很贵滴说
作者: easyfree1968    时间: 2006-4-27 09:20

最受不了就是鼠标键的修改,呆板难看
作者: donaldtx    时间: 2006-4-27 09:28

原帖由 leo_lance 于 2006-4-13 15:11 发表
偶的想法是既然都选择了轻薄型的, 那就要最轻薄的, 而且, 越轻薄技术含量越高啊, 呵呵

越轻薄技术含量越高????????????
那x60和T43哪个轻?哪个薄?哪个技术含量高?

作者: donaldtx    时间: 2006-4-27 09:30

原帖由 jiajia1899 于 2006-4-13 08:32 发表
T60和T43差别这么大吗    我本来还说下周买T43  AZ3     听LZ这么说   犹豫了

继续犹豫吧,呵呵,等T61中...........
作者: dragonzzl    时间: 2006-4-27 09:41

原帖由 彭凌云 于 2006-4-12 11:32 发表
严重同意楼上的建议

楼主考虑一下吧

呵呵!我还是等着T60P的降价吧!
X60等等的屏幕有点小,不爽!
作者: ff988    时间: 2006-4-27 10:06

后悔是来不及了,再等两个年头,手上的T43用旧了,到时候肯定有更好的嘛
作者: mxlee    时间: 2006-4-27 10:26

买合适自己的就可以,不一定要最新,呵呵
作者: bkqnsj    时间: 2006-4-27 12:30

原帖由 咖啡 于 2006-4-13 01:29 发表

性能差不多,当然60S了
作者: daxuanfeng    时间: 2006-4-27 22:37

卖了吧,肯定有买的! 谁都想要
作者: rickywang    时间: 2006-4-27 22:40

t60和X60都有只能在低档货中见到的飞线。等改进了再买吧。
作者: michro    时间: 2006-4-27 23:18

看来要慎重考虑到底60还是43了……本来已经下了决心43的,现在又动摇了。
作者: Pippo    时间: 2006-4-28 11:16

已经下了决心43的,不动摇了
嗬嗬,连bh4 的钱都不够啊
作者: 闲人岛    时间: 2006-4-29 15:19

技术发展太快,先买先用
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-8 15:16

我要做条狼,忍耐,等待……
作者: lj1230    时间: 2006-5-8 15:45

我还是感觉T43比较可靠!T60让人很不踏实!
作者: tianjin_2008    时间: 2006-5-8 21:37     标题: 看来生意真不错

每天都有那么多人买机吗?我也快忍不住了!
作者: tianjin_2008    时间: 2006-5-8 21:41     标题: 后悔?大可不必!

科技日新月异,买电脑在于使用,不是攀比。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2