标题: 从国外带小黑回来,有啥手续。有风险吗? [打印本页]

作者: yuzih    时间: 2006-4-27 10:43     标题: 从国外带小黑回来,有啥手续。有风险吗?

我有个朋友要去日本,想托他带一小黑,不知行的通吗?
关键是有啥手续,费用。
没出过国呀,
作者: bkqnsj    时间: 2006-4-27 11:44

应该没有问题吧~~~~~~~~~~~
我也想这样,可惜啊~
作者: blithedancer    时间: 2006-4-27 11:49

唉呀,日本儿的键盘好象。。。。
作者: bkqnsj    时间: 2006-4-27 12:09

原帖由 blithedancer 于 2006-4-27 11:49 发表
唉呀,日本儿的键盘好象。。。。

对学习日语有一定的帮助
作者: libo93133    时间: 2006-4-27 12:14

还不如在lw这里买呢。何况小日本的键盘很怪的。
作者: hitach    时间: 2006-4-27 12:29

就是键盘讨厌呀!!!!!!!
作者: ssflh    时间: 2006-4-27 13:29

自用免税,有时海关要开机检验一下,入关前开封,扔掉外包装,机器里换上个自己照片的桌面,拷点儿自己的东西即可。
作者: yuzih    时间: 2006-4-27 13:38     标题: 韩国呢?怎么样。

韩国呢?怎么样。。。。
作者: ssflh    时间: 2006-4-27 13:43

韩国小黑行货价格也不低,水货T60-E6U人民币16000左右。
作者: 本本主义者    时间: 2006-4-27 13:48

IBM好像都没有老吴这里便宜,如果买东芝、惠普,国外还是有优势的。尤其是感恩节促销,排队抢购的人很多。
作者: ssflh    时间: 2006-4-27 13:48

从韩国回来入中国海关时,好像从来就没检查过,一路畅通无阻。
作者: yuzih    时间: 2006-4-27 13:52     标题: 谁有日本ibm键盘图片发一个吧!

谁有日本ibm键盘图片发一个吧!
作者: lambda    时间: 2006-4-27 19:02

日本键盘我用过,很多标点符号的键位跟一般使用的不一样,很烦人
作者: libo93133    时间: 2006-4-27 19:07

楼上说的很对,我曾经试用过别人的小黑,根本就不适应。
作者: rtf0    时间: 2006-4-28 11:15

一定不能在国外买IBM, 否则还不如在老吴这里买。反正进入中国都是水货
作者: y22ang_cn    时间: 2006-4-28 13:20     标题: 还是在这里买吧!

还是在这里买吧!还是在这里买吧!
作者: 闲人岛    时间: 2006-4-28 15:17

自用免税自用免税自用免税

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2