标题: 以T60-AZ9为基础如此改造,请问价格几何? [打印本页]

作者: 琴雨潇箫    时间: 2006-5-14 20:29     标题: 以T60-AZ9为基础如此改造,请问价格几何?

LW,能否以T60-AZ9为基础如下改造

原:
ThTinkPad T60 2007-AZ9
T2500(2.0GHz)/DDR667-512MB/SATA100GB5400rpm/14.1in1400x1050
X1400 128M/DVD刻DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP Pro/2.2kg

升级内容:
T2500(2.0GHz) 升级为 T2600(2.16GHz)
X1400 128M 升级为 256MB ATI FireGL V5200
其他不变

现在T60-AZ9价格为16300元,那么如上升级后价格几何?
作者: fyd79    时间: 2006-5-14 20:37

瓦赛,又一个有钱淫来了~~~
作者: 琴雨潇箫    时间: 2006-5-14 20:43

做IT的混了这么久还没一个本子,太丢人了...
这次准备倾家荡产了...
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-14 21:10

原帖由 琴雨潇箫 于 2006-5-14 20:43 发表
做IT的混了这么久还没一个本子,太丢人了...
这次准备倾家荡产了...

电脑是工具

够用即可

要不是我的T23摔坏了

我也不会换2手的T30

关于升级的配置, 帮客户升级,不是我的本意,是客户在要求下我才做的,我也有我的出发点,我觉得这样做是综合技术,以及配件能力的综合表现,这样也好让大家明白HL技术与配件上是非常具有优势的,另外我也满足一下我自己的DIY欲望,因此只想做几个特例!

例如当年的T40,41,42,43,在每次推出新平板新芯片组的时候,我总是去挑战极限一下,长期做下去不可能的!

一,影响太恶略,怕引起某些人或者部门的不必要的恐慌,
二,经济利益没有足够的去驱动我去做那些,
三,我没有哪个时间以及精力让我去做那些事情,
四,如此作为经济利益去做的话有违背与我的初衷,

综合以上原因,我不会在做DIY以及与DIY想关的东西,顶多升级个硬盘啊 内存啊什么的,至于CPU可以帮忙定货更换一下...最多也就是做到这些了......
作者: 琴雨潇箫    时间: 2006-5-14 21:15

I understand.
You are right.
Thanks for your kind answer.
作者: 雨果    时间: 2006-5-15 11:18

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-14 21:10 发表

电脑是工具

够用即可

要不是我的T23摔坏了

我也不会换2手的T30

关于升级的配置, 帮客户升级,不是我的本意,是客户在要求下我才做的,我也有我的出发点,我觉得这样做是综合技术,以及配件能力的综合 ...

LW的意思是升级是可以的,,升个CPU主板硬盘内存屏幕蓝牙指纹无线模块之类的还是没有问题的。
作者: hcarl    时间: 2006-5-15 12:34

本本这东西够用就行了,就算配高了打游戏还是有局限。
作者: wyazx    时间: 2006-5-22 12:56

我觉得你没有必要升级显卡!
作者: wyazx    时间: 2006-5-23 20:19

我觉得AZ9配置就很高了!
没有必要升级,还不如等下一代的64位的呢?
CPU的L2也是4M
什么都升级!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2