标题: 问:R系列主板与T系列主板有何区别? [打印本页]

作者: oldseven    时间: 2006-5-19 08:52     标题: 问:R系列主板与T系列主板有何区别?

昨天看帖子,说是大客户机是T的外壳+R的板子,请问R系列主板与T系列主板有何区别?
作者: bjg    时间: 2006-5-19 08:55

原帖由 oldseven 于 2006-5-19 08:52 发表
昨天看帖子,说是大客户机是T的外壳+R的板子,请问R系列主板与T系列主板有何区别?

不是所有的大客户机都是这样,而是B32这款是这样的。(好象是B32吧,记不太清楚了)
主板的区别请楼下继续解释。
作者: plutollpp    时间: 2006-5-19 09:17

原帖由 bjg 于 2006-5-19 08:55 发表

不是所有的大客户机都是这样,而是B32这款是这样的。(好象是B32吧,记不太清楚了)
主板的区别请楼下继续解释。

等LW解释吧
没见过里面什么样
作者: yuzih    时间: 2006-5-19 11:17

关注!!!!!!!!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-19 11:20

都已经说过了

T的是独立显卡 

R哪个B32是共享显卡 

区别就在于有没有显卡啊 

与其买个T外壳R板子的水货 还不如买个R的行货 价格没有优势嘛

T与R板的除显卡部分外 看元气件是看不出来区别的 至于内在区别我想应该有的吧 成本不同啊!

个人观点,以下照片仅对比了显卡部分,还有其他细节部分无时间不一一对比!

图片附件: [左边集成显卡的T60,右边独立显卡的T60] DSCN6382.JPG (2006-5-19 11:47, 166.12 KB) / 下载次数 823
http://nb591.com/attachment.php?aid=8383&k=1a66297bb19d34cfa2bc1eabeaf73a14&t=1720024955&sid=gvV74T

图片附件: 独立显卡的T60系列板子1.JPG (2006-5-19 11:47, 112.51 KB) / 下载次数 862
http://nb591.com/attachment.php?aid=8384&k=a4f51e7a0156939db30aa5011f975fcb&t=1720024955&sid=gvV74T

图片附件: 独立显卡的T60系列板子.JPG (2006-5-19 11:47, 116.83 KB) / 下载次数 779
http://nb591.com/attachment.php?aid=8385&k=d6ed1dc51157cbffbe56a0969d1e3650&t=1720024955&sid=gvV74T

图片附件: 集成显卡的T60板子1.JPG (2006-5-19 11:47, 116.8 KB) / 下载次数 809
http://nb591.com/attachment.php?aid=8386&k=4f975700d171eb0cc6db897abb5cc3a7&t=1720024955&sid=gvV74T

图片附件: 集成显卡的T60板子.JPG (2006-5-19 11:48, 115.49 KB) / 下载次数 791
http://nb591.com/attachment.php?aid=8387&k=5dfc94567eff62aebcd346c3c3dc12df&t=1720024955&sid=gvV74T

作者: wyazx    时间: 2006-5-19 11:44

还没有上来啊!
作者: skythunder    时间: 2006-5-19 11:50

lw能详细说说吗?品质有差异吗?是所有的大客户订制机型都是这样?还是只有B32是?毕竟大家都不想买了T系列,确有个R的芯。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-19 11:53

原帖由 skythunder 于 2006-5-19 11:50 发表
lw能详细说说吗?品质有差异吗?是所有的大客户订制机型都是这样?还是只有B32是?毕竟大家都不想买了T系列,确有个R的芯。

不是所有的大客户机器这样,就是B32是这样的,

就算是品质没有差异,价格同行货R系列比没有优势,不知道我说明白没有...........

B32价格同行货R系列比没有价格优势,但是B32比R系列轻一些,但是R系列是行货保修不同,自己拿主意吧!
作者: donaldtx    时间: 2006-5-19 11:59

B97是R的主板吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-19 12:03

原帖由 donaldtx 于 2006-5-19 11:59 发表
B97是R的主板吗?

晕............

不是!

看机器编号嘛

T43 2668
R 1871
作者: plutollpp    时间: 2006-5-19 13:07

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-19 11:53 发表

不是所有的大客户机器这样,就是B32是这样的,

就算是品质没有差异,价格同行货R系列比没有优势,不知道我说明白没有...........

B32价格同行货R系列比没有价格优势,但是B32比R系列 ...

我证明
你已经说明白了
哈哈
作者: fyd79    时间: 2006-5-19 14:55

原帖由 donaldtx 于 2006-5-19 11:59 发表
B97是R的主板吗?

不是,我用的就是B97,"挺"好的
作者: oldseven    时间: 2006-5-19 16:01

又长了知识,原来2668、2007什么的是对应主板类型的呀!
作者: plutollpp    时间: 2006-5-19 16:09

原帖由 fyd79 于 2006-5-19 14:55 发表

不是,我用的就是B97,"挺"好的

你真是无处不挺阿,哈哈;P
作者: cyz0428    时间: 2006-5-19 16:12

B32就是R的主板扣了T的外壳,没什么意思
作者: plutollpp    时间: 2006-5-19 16:16

原帖由 cyz0428 于 2006-5-19 16:12 发表
B32就是R的主板扣了T的外壳,没什么意思

恐怕没这么简单的
槽也一样么?
作者: fyd79    时间: 2006-5-19 16:44

原帖由 plutollpp 于 2006-5-19 16:09 发表

你真是无处不挺阿,哈哈;P

你现在不也是吗?哈哈,这个问题老吴已经讲明白了,大家细细看看就不要再讨论了
作者: plutollpp    时间: 2006-5-19 16:47

原帖由 fyd79 于 2006-5-19 16:44 发表

你现在不也是吗?哈哈,这个问题老吴已经讲明白了,大家细细看看就不要再讨论了

我的目标是——新一代的水王~
作者: peninsula    时间: 2006-5-20 06:18

楼上的想当水王?
fyd在的话,难度很大。。。。
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-20 08:50

我只觉得R没有T好~~
作者: sofine    时间: 2006-6-28 21:55

我咋看网上有人说T40/41/42和R50/51都是共用的主板啊,奇怪
作者: sofine    时间: 2006-6-28 23:21

我倒是越看越不明白.
T系列的接口和R系列的完全不一样,R系列的主板凭什么能安到T的机器里呢?不大可能啊.

如果按老吴说的,"与其买个T外壳R板子的水货 还不如买个R的行货 价格没有优势嘛
",但B32毕竟是T系列的,它即使和R同价位也算是很大优势啊.

最终一个问题:T系列集成显卡机的主板是R系列的.....这个结论站得住脚吗?有证据吗?
作者: zhfm    时间: 2006-6-29 11:57

哎呀,不用这么麻烦吧,T系列买独立显卡的不就没这么问题了吗?嘿嘿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2