标题: 现在买下x60 1706-4EH,除了本本,还带什么? [打印本页]

作者: totter    时间: 2006-5-28 16:35     标题: 现在买下x60 1706-4EH,除了本本,还带什么?

ThinkPad X60 1706-4EH[¥:11200元现货]
T2300(1.66G) /DDR667-256M/SATA60G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/1394/802.11abg/4c Li-Ion/XP HOME

带笔记本包吗?把256内存换成1条512M内存要加多少钱?
谢谢。有点迫不及待的想去买了。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-5-28 17:35

原帖由 totter 于 2006-5-28 16:35 发表
ThinkPad X60 1706-4EH
T2300(1.66G) /DDR667-256M/SATA60G5400RPM/12.1in1024X768
Intel950/56K/1394/802.11abg/4c Li-Ion/XP HOME

带笔记本包吗?把256内存换成1条512M内存要加多少钱?
谢谢。有点迫不及 ...

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2403&extra=page%3D1

内存价格见
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=18283&extra=page%3D1
作者: clcxxxx    时间: 2006-5-29 13:24

呵呵,刚够100贴,就着急了,哈哈哈哈
我要努力灌水啊!!!!!
作者: syxxljx    时间: 2006-5-30 00:30

我也要冲击高级会员,顶一下!
作者: 酷比龙    时间: 2006-5-30 19:24

现在我的 目标就是高级会员,顶起~~~~
作者: cocaine    时间: 2006-5-30 21:21

100块钱虽然不多,但是也是给了我们一个选鸿利而不选其他公司的理由
作者: weijiawx    时间: 2006-5-31 11:03

继续关注!
X60降价就好了,

作者: laoshupi    时间: 2006-5-31 11:11     标题: 顶起!

为了挖那一百个大洋!
作者: lggzzzgh    时间: 2006-5-31 11:35

100分啊,羡慕,我灌灌灌。x60?还是t60吧!
作者: 0516    时间: 2006-5-31 11:53

我也在关注这个机器!
作者: hzxie    时间: 2006-5-31 13:53     标题: 我也想换

另外,我换后留下一个HP Compaq的M2005AP,怎么办啊,能当二手卖掉吗
作者: ien    时间: 2006-5-31 18:03

原帖由 hzxie 于 2006-5-31 13:53 发表
另外,我换后留下一个HP Compaq的M2005AP,怎么办啊,能当二手卖掉吗

当二奶机用嘛!
作者: rainfish    时间: 2006-6-1 22:41

hehe

我的路还很长啊
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-1 23:04

继续关注X60,希望能够早日带它回家
作者: wzf2555    时间: 2006-6-1 23:51     标题: 冲刺

作者: weijiawx    时间: 2006-6-2 09:26

我关心的是加到1G要多少钱?:)
作者: tarkovsky    时间: 2006-6-2 09:57

外面的置顶那里有价格表的
作者: breakstring    时间: 2006-6-4 20:27

大家都挺关注这100块钱。。。呵呵
作者: bear828    时间: 2006-6-4 22:09

为了100大洋 顶起来
呵呵,争取灌到100 就有钱买了
作者: birdlay    时间: 2006-6-4 22:22

都是为了高级会员.......
作者: hz0145    时间: 2006-6-4 22:54

一百块呀,,,,,,,,,,,,,,一百块
作者: jary    时间: 2006-6-6 13:28

作者: laoshupi    时间: 2006-6-6 13:31     标题: 呵呵

原帖由 cocaine 于 2006-5-30 21:21 发表
100块钱虽然不多,但是也是给了我们一个选鸿利而不选其他公司的理由

更多的原因应该不是这个吧?!自用的东西选择格外谨慎!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2