标题: 2款新加坡T60机器 即将到货 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-10 12:39     标题: 2款新加坡T60机器 即将到货

-----------------------------
ThinkPad T60 2007-B31[¥:11600元定货32小时]报价含鸿利快修
T2300(1.66GHz)/DDR667-512MB/SATA60GB5400rpm/14.1in1024x768
X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg
销售区域新加坡,同AT3比CPU,硬盘都小了一些屏幕低分T60评测&外观图片
ThinkPad T60 2007-B41[¥:12400元定货32小时]报价含鸿利快修
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1024x768
X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/DOS/2.2kg
销售区域新加坡,同B31比CPU,硬盘大了一些.T60评测&外观图片

到货日期大概 2006-06-23号左右!
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-10 13:30

便宜不少啊,等等看,就是它了
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-10 13:34

是呀,便宜了好几百大洋呢~
  再等个周五拍卖,加起来可以加一条内存了哇
作者: 20078821    时间: 2006-6-10 13:36

作者: 20078821    时间: 2006-6-10 13:39

作者: birdlay    时间: 2006-6-10 13:39

这两款不带篮牙,都是普平的.
B41的性价比要高些.
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-10 13:43

大家觉得31怎么样啊?看着还挺便宜的,想出手,给点意见!谢谢了!
作者: birdlay    时间: 2006-6-10 13:52

B31因该是T60里现在最便宜的一款,不在乎CPU,普平,蓝牙的可以考虑,内存和硬盘可以找LW加.
作者: hcarl    时间: 2006-6-10 13:57

配置不错啊,不过我还是喜欢高分屏的。
新品,赞一个!
作者: birdlay    时间: 2006-6-10 14:06

LW带来的这2款新品配置也带来了价格的优势.
不过我还是要有蓝牙和高分屏的.
作者: wayne_lord    时间: 2006-6-10 15:10

有人被删除了哦 是不是乱发广告的??
另外,这款机器配置不高的说,还那么贵
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-10 16:40

感觉这款机器 是针对于 某地区销售的吧。 (是不是大客户机啊?订制的那种啊?)
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-10 16:44

原帖由 墨绿色的宝马 于 2006-6-10 16:40 发表
感觉这款机器 是针对于 某地区销售的吧。 (是不是大客户机啊?订制的那种啊?)

是大客户机器
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-10 16:45

原帖由 wayne_lord 于 2006-6-10 15:10 发表
有人被删除了哦 是不是乱发广告的??
另外,这款机器配置不高的说,还那么贵

是的 是软件群发广告
作者: kingw    时间: 2006-6-10 17:34

B41可惜不带蓝牙……
作者: 假如    时间: 2006-6-10 17:41

这两款机器的价格好诱人啊。。。
作者: pc002    时间: 2006-6-10 18:55

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-10 16:45 发表

是的 是软件群发广告

建议在禁止发言里提示被禁原因。
作者: young    时间: 2006-6-10 19:16

B14和B41在编号的原则上有区别么?
作者: fyforever    时间: 2006-6-10 21:02

偶也喜欢高分屏的哈,今天看了t60的大陆行货,感觉不怎么好,特别是联想那个logo,看着就不舒服。。;P;P;P
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-10 23:09

我看配置也不错啊,原来看了hp的1607,和31的配置差不多,也要11300呢,觉得这个已经不错了,希望等到货的时候能上100帖!
作者: breakstring    时间: 2006-6-11 00:00

看好B41,只是奇怪的是为什么IBM的本子有只有指纹不带蓝牙的,为什么就没有不带指纹但是带蓝牙的呢?呵呵。。。
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-11 10:11

低分屏还是让人犹豫啊,不过1W1的价格确实诱人。
作者: fyforever    时间: 2006-6-11 10:59

降价了还是不稀饭 t60
作者: jimshaw    时间: 2006-6-11 12:32

原帖由 breakstring 于 2006-6-11 00:00 发表
看好B41,只是奇怪的是为什么IBM的本子有只有指纹不带蓝牙的,为什么就没有不带指纹但是带蓝牙的呢?呵呵。。。

深有同感!
作者: fyd79    时间: 2006-6-11 12:53

低分让人不爽,价格确实诱人~~~
作者: louisledalee    时间: 2006-6-11 18:52

真希望在便宜电

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2