标题: 呵呵,又降价了! [打印本页]

作者: bdfirebird    时间: 2006-6-12 20:07     标题: 呵呵,又降价了!

刚刚看了看T60的报价,好像又便宜了啊!T60 2007-B44现在12000,比以前便宜了200。不错,降价的趋势还是挺明显的!
作者: fenian    时间: 2006-6-12 20:28

让降价来得更猛烈些吧
作者: fyd79    时间: 2006-6-12 20:30

降价好,呵呵,支持降价~~~~
作者: cyz0428    时间: 2006-6-12 21:01

这还远远的不够,在迅猛一些吧
作者: computer    时间: 2006-6-12 21:14

发现凡是讨论降价的帖子版主都不发表任何评论
作者: bg1bta    时间: 2006-6-12 21:40

降啊,降啊,穷人的梦想~
作者: jimshaw    时间: 2006-6-12 22:27

B41 vs B44, CPU 差0.17,能感觉得到嘛?
作者: breakstring    时间: 2006-6-13 00:26

每天上线都能看到降价多好。。。。呵呵
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-13 08:07

是啊,所以每天起床的第一件事就是上HL看报价!^_^
作者: 大猫园园    时间: 2006-6-13 08:15

嗬嗬,大家都在热切的回应降价啊……
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-13 09:44

终于降一点了,考虑中,再等周五拍卖吧。哈哈
作者: kuangtu    时间: 2006-6-13 11:01

天天都需要你降~~~~
作者: 小将    时间: 2006-6-13 11:11

降价,我喜欢
T60,得快点降
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-13 11:48

原帖由 bg1bta 于 2006-6-12 21:40 发表
降啊,降啊,穷人的梦想~

ThinkPad似乎永远没有把它自己定位在穷人的梦想
作者: breakstring    时间: 2006-6-13 12:02

原帖由 kobezhaojing 于 2006-6-13 11:48 发表

ThinkPad似乎永远没有把它自己定位在穷人的梦想

话也不能这么说,现在不是都有了6K以下的行货R系列了么?呵呵。。。
作者: kokxg    时间: 2006-6-13 15:14

关注B14的价格...有希望再降200吗?
作者: wayne_lord    时间: 2006-6-13 23:55

12000块现在已经能买挺好的笔记本了,可对于think 来说还只是中等货色 受不了联想的歧视待遇~!
作者: 树袋熊    时间: 2006-6-14 02:01

是啊。T60的降价肯定比T43快而且低。因为T60的制作缩水不少。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2