标题: 有谁知道现在卖的t60用的是什么牌子的硬盘 [打印本页]

作者: 我来也    时间: 2006-7-3 22:22     标题: 有谁知道现在卖的t60用的是什么牌子的硬盘

现在卖的t60用的是和老吴现在卖的现代的硬盘一样吗?如果是那样,换一个7200转的硬盘用起来岂不是更爽。
作者: 奶瓶    时间: 2006-7-3 22:28

看LW咋说

呵呵,期待
作者: 我来也    时间: 2006-7-3 22:33     标题: 真希望是一样的!

如果不是一样的,换完了心没底。
作者: kokxg    时间: 2006-7-4 14:07

7200转温度太高了吧...怕散热不够...
作者: cyz0428    时间: 2006-7-4 14:32

东芝、日立、富士通都有吧。换块日立7200转的没有问题,连X60S还有配7200转的呢
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-4 14:34

不一定 就算同一批机器也不一定硬盘是一个牌子的

LEVOVO又不生产硬盘
作者: cyz0428    时间: 2006-7-4 14:39

原帖由 dv2d4admin 于 2006-7-4 14:34 发表
不一定 就算同一批机器也不一定硬盘是一个牌子的

LEVOVO又不生产硬盘

拼写错误,是lenovo,呵呵!
作者: vincejong    时间: 2006-7-10 10:15

应该是通用的。不过太快未必实用。原装硬盘是经过测试稳定的,对于移动性较多的笔记本来说,高速硬盘坏掉的几率要大些,同时发热也大。性能提升有限。不推荐。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2