标题: 调查 [打印本页]

作者: oscar0206    时间: 2006-7-26 23:31     标题: 调查

我特别想问问,到底在HL买本的人多吗?我是说已经买本的人。
作者: xinglili421    时间: 2006-7-26 23:55

我想应该挺多的吧!!!!!!!我是想在老吴这买了。。。。。
作者: dirksun    时间: 2006-7-27 00:21     标题: 偶是关注的

顺便灌水ing。。。
继续调查,不妨碍
作者: billwang    时间: 2006-7-27 02:14

我也打算月底出手。。。
作者: rulan    时间: 2006-7-27 09:31

正在攒银子,攒足了就出手
作者: wayne_lord    时间: 2006-7-27 09:47

已经买啦~24号买的,老吴那里的人挺有谱的
作者: 假如    时间: 2006-7-27 11:49

我。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 喜子    时间: 2006-7-27 12:06

我买了
5月初买的
作者: fyd79    时间: 2006-7-27 15:40

原帖由 oscar0206 于 2006-7-26 23:31 发表
我特别想问问,到底在HL买本的人多吗?我是说已经买本的人。

不少,我跟北针,酒红,小船等都是在这里买的,估计老吴赚的不少,整天数钱玩~~~

作者: acbcqxf    时间: 2006-7-27 22:21

哈哈,LW发财了啊。我一个朋友在这里买的43
作者: dolphin    时间: 2006-7-27 22:44

我也买了一个,是已经买了一个。
嘎嘎
作者: bwlqsb    时间: 2006-7-27 23:00

攒米,顺便等等MEROM的!!
作者: coekey    时间: 2006-7-27 23:02

准备买,不过准备期是1年。。。。。。。。。。。
作者: milk_child    时间: 2006-7-27 23:29

我大姐,还有我的一个同事都是在这里买的!!!!!不错的说~~~~~~~~~~
作者: bigsnail    时间: 2006-7-28 15:05     标题: 这个调查不错,支持一个!!!

不过,咋都是一些想买本本的人在留言呢?

希望各位买过本本的人都来说说呀!^_^
作者: chikun01    时间: 2006-7-28 16:50

我也是同事介绍来的。就是觉得价格比别的地方有点贵。等待时机的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2