标题: 想在老吴这里买电脑 [打印本页]

作者: tanker78    时间: 2006-9-24 18:51     标题: 想在老吴这里买电脑

老吴:你好!
    我是去年才知道鸿利的,上了鸿利后发现这里面的人气挺别好.大家都在这里买一些自己喜欢的东西,我一直也想有一个属于自己的笔记本电脑.03年时在塘沽的洋货买了一台DELL lat``的笔记本,可后来发现办公用的一般全为IBM的,IBM的品牌也从此在我心中树立了地位,我对你最近报价中那种型号T60 8700元的特别感性趣,主要还是比较便宜,我想请问一个低级的问题,你是不是在海关有一定的关系,才能可以弄到这么多的水货笔记本?怎么可能保证你给我发的货是可以包点的,和没有问题的呀?必经我是先汇款的呀?(请允许我这么问)
作者: manday    时间: 2006-9-24 19:24

塘沽?天津来北京很方便,直接到LW那里挑一台不就行了?
作者: tanker78    时间: 2006-9-24 20:36

可是那是当时呀.我现在在山西工作,到老吴那比较费事,
我就是想知道老吴的水货都是从里来的呀?他那款8700元的T60怎么样,
作者: richwindow    时间: 2006-9-24 21:53

问的有道理
!!!!!!!!!!1
作者: duck2000    时间: 2006-9-24 23:20

山西去北京也不远啊,我老家山西的,除非你比较衰,在运城那块,要不到北京都很方便的
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-9-25 01:31

原帖由 tanker78 于 2006-9-24 20:36 发表
我就是想知道老吴的水货都是从里来的呀?他那款8700元的T60怎么样,

8700元 买IBM 是不太明智的 你可以多花几千元 买更好的 ..!
这个是一次性投资/! 你至少可以用上三年---五年..!
作者: ibmibmibm    时间: 2006-9-25 02:47

原帖由 tanker78 于 2006-9-24 20:36 发表

有歌为证:

弯过了几道弯
几十里水路到山西;P

作者: lliux    时间: 2006-9-25 08:31

呵呵,lz可以多看看论坛里的帖子,里面有答案。
作者: connor    时间: 2006-9-25 08:37

我觉得买水货,主要就是买个信任。人家的渠道,没必要了解这么清楚,也不会告诉你的。
大家来者潜水、灌水,也主要是看看其他人购买的手记,了解lw的信誉度。
顺便挣工分。
作者: flywood    时间: 2006-9-27 19:27

问得好,就应该问清楚才买
作者: zdf1973    时间: 2006-9-27 19:40

看得出来大家都是比较信任老吴的,我也是
作者: wanna    时间: 2006-9-27 19:54

感觉这里比较值得信任.就是凭人气的说.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2