标题: T60的小红冒磨屏,怎么办!! [打印本页]

作者: y22ang_cn    时间: 2006-10-9 11:04     标题: T60的小红冒磨屏,怎么办!!

T60的小红冒磨屏,怎么办!!
作者: y22ang_cn    时间: 2006-10-9 11:07     标题: 各位前辈有没有好的方法解决!

我现在是直接把小红冒卸了下来:(
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-10-9 11:35

有没有不磨屏幕的小红帽呢?
作者: winnielai    时间: 2006-10-9 11:49

这是无法避免的,如果你平放在桌上就没事,但塞进包包里到处拿屏幕肯定会碰到小红帽,甚至键盘。唯一方法就是一看见有磨痕就把它抹掉,平时用小心点,尽量不要压它
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-10-9 11:59

那么如此看来,贴一个屏保贴就有用了
作者: zhfm    时间: 2006-10-9 12:23

所有的T60都有这个问题吗?
作者: winnielai    时间: 2006-10-9 13:10

应该说所有的ibm都有这问题
作者: xieyan    时间: 2006-10-9 13:25

我的t60 还没发现这个问题 , 倒是以前一个同事的T42会
作者: 我来也    时间: 2006-10-9 22:22

有没有可能把下面用工具去掉一些尺寸,问一问老吴,他是嘎纯嘎纯的大虾!!!
作者: ringring419    时间: 2006-10-9 22:33

60的小红帽确实会磨屏幕的~~~
作者: 十月十日    时间: 2006-10-10 04:14

T43也会耶!!!!!
作者: andyabu    时间: 2006-10-10 10:33

很负责的告诉你
t43会
作者: winnielai    时间: 2006-10-10 11:27

磨屏属正常现象,任何笔记本都有可能磨屏,只要你是整天拿着笔记本到处跑的人,键盘就肯定会磨屏的,小红帽也不例外,尤其是那些低电压版的micro机型
作者: gdrch    时间: 2006-10-10 16:49

哦,有这等事?不会对屏造成损害吧?
作者: jimmyfei    时间: 2006-10-10 17:35

楼主还是勤擦吧,贴个屏保贴也不错,但是贵吧?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2