标题: 别的地方都哗哗的降啊 LW这里怎么还没动静 [打印本页]

作者: hxmvovol    时间: 2006-10-16 21:37     标题: 别的地方都哗哗的降啊 LW这里怎么还没动静

别的地方都哗哗的降啊 LW这里怎么还没动静 有也是小风浪
抓紧啊LW 要不人都让别人强走了
作者: xieyan    时间: 2006-10-16 21:47

不是也有降的吗, 不过幅度不是很大
作者: zhaoyan0113    时间: 2006-10-16 22:31

该降则降啊   价格也得有优势啊~~~
作者: ctx22    时间: 2006-10-16 22:55

lw赶紧降价呀,我们都等着那!
作者: guisu771    时间: 2006-10-17 01:18

已经降了,至少是我看中的那款降了,不过幅度在大点就好了
作者: heroinx    时间: 2006-10-17 01:43

幅度不大,100为单位的往下降,以200为单位感觉爽一些
作者: kindlyer    时间: 2006-10-17 07:40

希望入楼主所说 ,引起LW的重视!
持币观望 中....
作者: zgyneu    时间: 2006-10-17 08:36

好消息呀,同样期待中。。。
作者: doufu    时间: 2006-10-17 09:19

呵呵,好消息呀!继续期待中!!!!
作者: heroheroxx    时间: 2006-10-17 10:25

麽秘麽秘哄~
希望如LZ所说!
作者: duck2000    时间: 2006-10-17 13:12

唉,都在期待降价,哈哈!
作者: richwindow    时间: 2006-10-17 22:03

人们都是这样的心理,我也是,呵呵,还是不急用,要是急用,再加上对ibm的执著,应该不会计较这些差价吧》》》
作者: gdrch    时间: 2006-10-17 22:16

看了报价,已经有几个型号降了100-200元啦.
作者: wanna    时间: 2006-10-18 13:44

干脆不买,省好多钱了.
作者: 大肥    时间: 2006-10-18 16:40

价格没有天天更新?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2