标题: 关于IBM刷号机,网上能查出序列号,可是!!~~~大家小心啊!! [打印本页]

作者: tsming1979    时间: 2006-10-20 19:34     标题: 关于IBM刷号机,网上能查出序列号,可是!!~~~大家小心啊!!

在中关村 号称存在大量的IBM刷号机,网上能查到它的序列号,可是当然了机器是假的,是刷出来的,这种机器就算行家都很难分辨出来,所以我不太敢买水货的IBM本本,怕上当受骗,我的一个朋友就是一个教训! 汗a ~~~~~
作者: klsy    时间: 2006-10-20 19:45

LZ典型枪手,鉴定完毕...
作者: wanna    时间: 2006-10-20 19:49

要用都得买的,要么别买也不用费心.不过造假的确实可恶.
作者: xieyan    时间: 2006-10-20 19:50

所以选择有信誉的商家就很重要了
作者: zgyneu    时间: 2006-10-20 21:29

原帖由 xieyan 于 2006-10-20 19:50 发表

支持
作者: oldwan621    时间: 2006-10-20 21:38

间接给LW作广告?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-10-20 21:49

刷号是水的刷成行货

水的刷成水的 没有利益驱使别人去做的
作者: lizhiq2000    时间: 2006-10-20 21:56

刷号机是个什么概念?
作者: aim1997    时间: 2006-10-20 22:17

LW说的一针见血,刷号机就是把水货刷成行货,但也得和蓝快内鬼结合才行.水货再刷成水货,我觉得没有必要,因为成本升高了!  给我的感觉,LZ好象是个行货的卖家!
作者: lizhiq2000    时间: 2006-10-20 22:30

那有没有拼装机?拿做水货卖?
作者: psliyin    时间: 2006-10-20 22:38

原帖由 xieyan 于 2006-10-20 19:50 发表

对对对!选信誉好得商家是很重要得!
作者: lian_diary    时间: 2006-10-21 02:42

如果没记错的话:刷号机是把水货刷成行货卖的一种手段……

可是这里本身卖的就是水货机啊
作者: aim1997    时间: 2006-10-21 11:13     标题: 一般不会有拼装的

IBM的机子,每个电池是什么,主机是什么,硬盘是什么,序号写的很清楚,网上可以查到.一般的商家都不拼的,除非你连菜鸟的水平都没有,并且遇到个非常黑心的商家,并且商家正好有组装一台本本的零部件.这种概率我不敢说没有,但应该不大.
作者: lizhiq2000    时间: 2006-10-21 11:40

原帖由 aim1997 于 2006-10-21 11:13 发表
IBM的机子,每个电池是什么,主机是什么,硬盘是什么,序号写的很清楚,网上可以查到.一般的商家都不拼的,除非你连菜鸟的水平都没有,并且遇到个非常黑心的商家,并且商家正好有组装一台本本的零部件.这种概率我不敢说 ...

作者: donaldtx    时间: 2006-10-21 19:03

拼的话似乎也不容易啊
作者: lgxs    时间: 2006-11-2 18:30

水的价钱低没必要,HL个人认为有信誉

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2