标题: 新装机的内存请教 [打印本页]

作者: tzttj    时间: 2006-11-8 21:55     标题: 新装机的内存请教

b14,是增一根512组双通道,还是直接改为单根1G,哪种方式更好
作者: cadany    时间: 2006-11-8 22:47

原帖由 tzttj 于 2006-11-8 21:55 发表
b14,是增一根512组双通道,还是直接改为单根1G,哪种方式更好

个人喜欢单条的....
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-8 22:48

建议你买一条 1G
万一以后想升级 还可以在加一根
如果你直接买2根512 那么就没地方插了

只有取一根下来 对吧
作者: microbear    时间: 2006-11-8 23:29

楼主的问题,我也想知道!没人回答吗?单根内存应该没法双通道的吧!?
作者: lyh522    时间: 2006-11-8 23:34

一根512再加一根1G的话是不是不太好?
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-8 23:46

原帖由 lyh522 于 2006-11-8 23:34 发表
一根512再加一根1G的话是不是不太好?

没什么不太好的 呵呵

只是不叫双通道了  最好是 搞一跟1G
的 以后在买一根一G!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-9 00:13

个人觉得双通的1G同单条1G性能在普通应用上基本可以忽略不计

只是在专业测试分数上稍微有差距 建议还是单1G 将来必定要升级2G的
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-11-9 00:14

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-9 00:13 发表
个人觉得双通的1G同单条1G性能在普通应用上基本可以忽略不计

只是在专业测试分数上稍微有差距 建议还是单1G 将来必定要升级2G的

LW 说的 和我说的 一样

为了以后 还是买单条1G吧

毕竟测试 那个数字得分  基本是可以忽略不计的!
作者: uiua    时间: 2006-11-9 00:41

单根好,年底VISTER发布后一G也不那么好用了,到时在加个一G组双通道吧
作者: GSPHOENIX    时间: 2006-11-10 15:43

当然是两个1G的双通道好了
作者: croclly    时间: 2006-11-10 20:43

单条1G,以后为上2G准备
作者: 毒行虎    时间: 2006-11-10 20:52

原装512那条值多少米!
作者: ait-hp    时间: 2006-11-10 21:45

单条1G应该能坚持一段时间了
作者: hjw1942    时间: 2006-11-11 00:08

如果你不是天天跑测试的话,还是选单条的吧,实际使用中双通道的优势可以忽略。。。。。。。。。。。
作者: zhaoyan0113    时间: 2006-11-11 01:47

单条一G吧~~~;P ;P
作者: 内斯塔    时间: 2006-11-11 13:00

个人认为加单根1G 的好..以后可以方便升级
作者: wanna    时间: 2006-11-11 13:09

还是单条1G好,我也这么认为.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2