标题: 推荐联想互联一点通128M U盘+蓝牙+Safe Key软件系下载 价70元 缺货售完 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-13 13:32     标题: 推荐联想互联一点通128M U盘+蓝牙+Safe Key软件系下载 价70元 缺货售完

2006-12-08号联想U盘售完 再到会在论坛公布!

鸿利零售价格:75元
高级会员价格:70元
以上报价随时调整,因为此产品是联想笔记本代理商提货3个机器加1元送一个,这个产品目前市场上好多人在卖,从TAOBAO的最低69元--260元不等,不过等这个产品卖的差不缺货的时候肯定要涨点价格!

此产品为蓝牙适配器,可以与任何蓝牙设备连接并且XP驱动自认+128M U盘+加秘功能,将笔记本或者台机文件加秘,没有这个一点通文件就打不开,按照成本换算一个蓝牙适配器质量差不多的要80元+128M U盘要50元+文件加秘狗大概100来元吧,总共算下来成本要200多元了,而现在的70元价格可以说连这个产品的成本都不够,因此现在购买很是划算,欢迎批发!批发价格联系老吴

另外这个东西要结合联想一些软件来用,而蓝牙不用驱动的,实现更多丰富功能的软件我近几天传在这个帖子上,因为此产品包装里面是没有软件光盘的,
保修:联想阳光数码 电话010-82879700

鸿利在线购物定单--点击下载!
互联一点通
互联一点通不仅仅能实现SAFE KEY的所有功能,同时该方案能够帮助SMB用户解决以PC为中心的周边设备如手机、PDA、打印机等设备方便的互联互通的问题。基于最新版本和高兼容蓝牙技术,打开扬天通讯中心的“互联一点通”,所有匹配蓝牙技术的周边设备就会自动组网,不分品牌不分型号,扬天能搜索到所有开启蓝牙的周边设备,即刻组网和互联。       
媒体价:399
打印推荐

功能特点

l         手机的通讯录和短信等信息在PC上的导入导出,同步整理编辑;支持PC发送短信,更便捷高效;
l         打破传统限制,不限品牌,只要是匹配蓝牙功能的设备都可以和扬天智能联通,实现多项功能;
l         减化了复杂的设置过程,只需一点轻松组网,实现周边设备的互联互通;
l         最高最新版本,兼容性超强。

客户利益

轻松  便利  易用
打印推荐
销售网点
服务政策
驱动下载
维修网点
技术支持
防伪查询
为了方便使用,目前很多本本或是手机之类电子产品中都增加了蓝牙功能,而在使用时必不可少的就是蓝牙适配器。今天小编在市场中看到,联想的一款名为YT800 U盘自带蓝牙适配器功能,功能合二为一比较实用,现在购买价格也十分诱人,闪存容量为128M报价仅70元。

支持其他PC使用的KEY软件下载连接http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=29116&extra=page%3D1

这款产品支持蓝牙2.0+EDR,同时兼容蓝牙1.1/1.2接口。

此设备的蓝牙传输距离在开放空间为10M,通常可以支持:文件传输、HID设备、立体声传输、耳机、网络访问、拔号、传真、虚拟串口等(部分功能需要软件支持)。

同时,这款联想YT800还有“safe key”键,保证了文件的安全性。

图片附件: DSCN8090.jpg (2006-11-13 13:48, 55.98 KB) / 下载次数 1970
http://nb591.com/attachment.php?aid=11859&k=ad0a54ff109768fdd1b62793735206f4&t=1716018211&sid=O1Roxh

图片附件: DSCN8092.jpg (2006-11-13 13:48, 63.4 KB) / 下载次数 1964
http://nb591.com/attachment.php?aid=11860&k=4d86dbb233228667b154e014ce4e744d&t=1716018211&sid=O1Roxh

图片附件: DSCN8094.jpg (2006-11-13 13:48, 63.4 KB) / 下载次数 1945
http://nb591.com/attachment.php?aid=11861&k=684a3029a62110aa948a510de4e285aa&t=1716018211&sid=O1Roxh

图片附件: DSCN8095.jpg (2006-11-13 13:48, 58.85 KB) / 下载次数 1904
http://nb591.com/attachment.php?aid=11862&k=1c7474e826a3cf9103ed0ed2dfcdaffc&t=1716018211&sid=O1Roxh

图片附件: UploadFile4146.jpg (2006-11-13 13:49, 2.81 KB) / 下载次数 2005
http://nb591.com/attachment.php?aid=11863&k=4c9484882aae4769509c33fcc43bec4c&t=1716018211&sid=O1Roxh

图片附件: UploadFile4147.jpg (2006-11-13 17:19, 18.11 KB) / 下载次数 1997
http://nb591.com/attachment.php?aid=11868&k=458929a8a83cbc4f26290bf6e815671e&t=1716018211&sid=O1Roxh

图片附件: [技术参数] DSCN8100.jpg (2006-11-14 10:24, 66.7 KB) / 下载次数 1882
http://nb591.com/attachment.php?aid=11875&k=b651aab34ccce10b487b4466b07d4e07&t=1716018211&sid=O1Roxh

图片附件: UploadFile4146_omZnT6LlQuWF.jpg (2006-11-30 20:40, 1.65 KB) / 下载次数 2020
http://nb591.com/attachment.php?aid=12358&k=712e83033b65d766201349d421f0c618&t=1716018211&sid=O1Roxh

作者: bdxybsxy    时间: 2006-11-13 13:56

又来好东西了啊
作者: zhaoyan0113    时间: 2006-11-13 14:09

看起来不错的说 !!!
作者: lizhi922    时间: 2006-11-13 14:17

感兴趣 如何购买?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-13 14:19

原帖由 lizhi922 于 2006-11-13 14:17 发表
感兴趣 如何购买?

一:小件商品购买流程请点
作者: tg147    时间: 2006-11-13 15:10

我正在努力...  等到100帖子  我要买个原装硬盘...在来个这个  郁闷啊
作者: GDNPC    时间: 2006-11-13 15:28

如果是台式机插上……??
作者: ljxszj    时间: 2006-11-13 16:25

我也在努力,我要下载IBM的光盘,要多少点数啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-13 16:45

原帖由 GDNPC 于 2006-11-13 15:28 发表
如果是台式机插上……??

台机一样用的
作者: Along_99    时间: 2006-11-13 16:59

前一阵刚买bt的适配器,早点出现就好了。
作者: lizhiq2000    时间: 2006-11-13 17:26

好东西呀。胖了点。。。。。早两天就好了。
作者: morbid    时间: 2006-11-13 18:23

超级值啊~~~~成本都不止70~~
作者: wangj590    时间: 2006-11-13 18:29

东西不错,口水。。。。。。。。。。。
下星期去买
作者: java97    时间: 2006-11-13 19:53

lw
这个东东是不是只能1次传小于128M的数据啊?
作者: 太阳树    时间: 2006-11-13 20:07

有点用,但不急切!
看看再说!
作者: ait-hp    时间: 2006-11-13 20:11

早说阿,下午刚去你那里转悠了一圈。
作者: proct    时间: 2006-11-13 20:15

我要了。。。。
这应该是好东西
作者: hz0145    时间: 2006-11-13 20:21

蓝牙是2.0吗,在线等,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

。。。。。。。。
作者: hz0145    时间: 2006-11-13 20:36

再问一下,是USB2.0接口的吗,,,,蓝牙是2.0吗,,,,,
作者: hiller    时间: 2006-11-13 20:52

终于看到联想做出点自己的东西了。势头很好啊!
作者: ugly7270    时间: 2006-11-14 09:30

好东东!我要买了
作者: panzh10    时间: 2006-11-14 09:54

好东西,     。。。。。。。
作者: cadany    时间: 2006-11-14 09:58

上星期联想买我们公司的东西时送了几个酷似U盘的东西,同事拿了个给我,俺说“怎么这么丑的U盘呐”,结果没要.....此时才恍然明白——一江春水.....唉....
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-14 10:24

原帖由 hz0145 于 2006-11-13 20:21 发表
蓝牙是2.0吗,在线等,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

。。。。。。。。

作者: adolfdi    时间: 2006-11-14 10:42

这个东西挺好!!卖个不带兰芽的本,在买个这个。
作者: hz0145    时间: 2006-11-14 11:07

吴总可不可以试试呀,看看软件能用不,这是从网上看到的,应该是出来windows登陆口时,插入自动进入系统,拔出时应该自动退出系统。

关于扬天互联一点通YT800的SafeKey功能问题
我近日单独购买了一个“扬天互联一点通”,但此产品SafeKey功能一直无法使用,并且在四台计算机上测试均是如此。具体表现为:
可以创建、删除、修改Windows钥匙,当已经创建Windows钥匙的情况下试图在另外的计算机上再次创建Windows钥匙的时候会正常提示错误;创建Windows钥匙后再次登陆系统没有任何和普通登陆不同的地方,仍然需要密码,完全没有自动登陆;系统运行时将一点通拔下后除蓝牙标志和即插即用的标志小时外没有任何无变化不能自动退出系统;私密文件柜功能正常;蓝牙功能正常;优盘功能正常,初始的文件格式为FAT,初始时剩余空间为121MB。

我的系统:联想WindowsXP SP2 专业版,联想旭日125笔记本。

请问这个设备是否可以在非扬天的计算机上使用?还是我买的这个产品的质量有瑕疵?谢谢

YT800的SafeKey功能问题

你从哪弄的软件呢?在别的电脑里应该也可以实现
首先,确定软件安装正常,必须具有管理员权限的账户,否则软件功能无法正常实现。
然后检查以下项目:
1.进入控制面板-用户账户-更改用户登录或注销的方式,注意此处的“使用欢迎屏幕”和“使用快速用户切换”两个项目都是启用的。

2 检查者蓝牙KEY可用的存储容量,正常情况蓝牙KEY都有一个3M的隐藏区,128-3M,如果不是的话可能隐藏分区已被破坏了。
3.检查生成Safe-key时输入的密码,在创建Safe-key时,需要输入当前帐户的密码,如果输入有误,软件不会提示,但是无法实现自动登录、注销的功能,此时可使用Safe-key管理工具修改密码。
作者: 我是雷锋    时间: 2006-11-14 11:23

这里就是这种比较精致的东西多哇,这个做为盘来用小了些,其它都很好,特别是兰牙
作者: longsi    时间: 2006-11-14 12:43

ah
我前天刚花70大洋买了一个蓝牙适配器
亏了
作者: 715208    时间: 2006-11-14 13:43

原帖由 longsi 于 2006-11-14 12:43 发表
ah
我前天刚花70大洋买了一个蓝牙适配器
亏了

我也是刚买的蓝牙适配器60大洋
作者: java97    时间: 2006-11-14 13:45

lw!你实际用过这个没?本儿用这个蓝牙功能传数据的时候到底是默认放到自带的128M空间里还是可以选放在本儿里的硬盘上啊?用手机蓝牙传数据的时候就没有提示是放在手机自带内存还是扩展内存,所以我担心用这个东东的蓝牙传数据不能传大于128M的数据,给个答复!
作者: peninsula    时间: 2006-11-14 14:15

不错不错,计划弄3个!
作者: yunannan    时间: 2006-11-14 14:25

有点意思...想买...
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-14 14:31

原帖由 java97 于 2006-11-14 13:45 发表
lw!你实际用过这个没?本儿用这个蓝牙功能传数据的时候到底是默认放到自带的128M空间里还是可以选放在本儿里的硬盘上啊?用手机蓝牙传数据的时候就没有提示是放在手机自带内存还是扩展内存,所以我担心用这个东 ...

就跟你笔记本自带蓝牙一样 这个就是一个无线蓝牙传输发收器
作者: f-ren    时间: 2006-11-14 15:24

那感情好用啊!一机多用啊!
作者: ljxszj    时间: 2006-11-14 16:14

HAHA 我买了4个,办公室人都要
等待到货中...
等使用过了,告诉大家情况
作者: hz0145    时间: 2006-11-14 16:46

没驱动safe-key不能用

联想不能下
作者: ddssjj1983    时间: 2006-11-14 18:39

支持哦,这玩意儿挺好的,哈哈
作者: zcchang    时间: 2006-11-14 18:44

原帖由 java97 于 2006-11-14 13:45 发表
lw!你实际用过这个没?本儿用这个蓝牙功能传数据的时候到底是默认放到自带的128M空间里还是可以选放在本儿里的硬盘上啊?用手机蓝牙传数据的时候就没有提示是放在手机自带内存还是扩展内存,所以我担心用这个东 ...

大哥128MB啊,就蓝牙那个蜗牛爬得速度,我看还是直接用数据线好了!!!
对了LW,那个适配器是什么版本的??
作者: sannia    时间: 2006-11-14 19:01

晕,又大又丑:(
作者: lidiankun    时间: 2006-11-14 19:48

喜欢。111111
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qdna    时间: 2006-11-14 20:09

http://sd.intozgc.com/102/102888.html
作者: gjt_2003    时间: 2006-11-14 20:11

好东西呢 明天过去拿一个
作者: tonyt60    时间: 2006-11-14 23:37

又没有人买了、用了,讲讲感受啊
作者: wu_1668    时间: 2006-11-15 10:12

努力买小黑,赞米
作者: mengchen    时间: 2006-11-15 10:24     标题: 我要一个 呵呵

我要一个 呵呵    不过还没到 期待中
作者: yangmicro    时间: 2006-11-15 10:30

若购买小黑,是否可以一起买,一起发货?
作者: GSPHOENIX    时间: 2006-11-15 10:53

看起来真是不错的东西啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-15 11:21

原帖由 yangmicro 于 2006-11-15 10:30 发表
若购买小黑,是否可以一起买,一起发货?

当然可以了
作者: lzg3129    时间: 2006-11-15 12:45

LW联想互联一点通已经收到,还不错.就是最后一项加密Safe Key功能怎用啊?是不是要软件啊.如果要用尽快上传啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-15 12:48

原帖由 lzg3129 于 2006-11-15 12:45 发表
LW联想互联一点通已经收到,还不错.就是最后一项加密Safe Key功能怎用啊?是不是要软件啊.如果要用尽快上传啊!

是的要软件的 你先去官方看看有没哪个软件 我手上暂时没哪个软件 过几天才有
作者: oone    时间: 2006-11-15 16:16

好像要就是购买麻烦了一点
作者: ljxszj    时间: 2006-11-15 16:33

联想太卑鄙了,把软件都做在系统里.吊不出来
作者: mingming    时间: 2006-11-15 16:38

这个和小黑自带的蓝牙有什么区别呢,不太懂
作者: mingming    时间: 2006-11-15 16:39

本本带的蓝牙搜索范围多大,谁知道啊
作者: jake555    时间: 2006-11-15 21:20

帮顶了,这个东西好啊!
作者: gdrch    时间: 2006-11-16 11:10

这个宝贝还没有上鸿利的淘宝网店.
这东西真的好,想要.

作者: psliu    时间: 2006-11-16 11:25

好价格。。。。。。。。
作者: psliu    时间: 2006-11-16 12:22

顶。。。。。。。。。。
作者: psliu    时间: 2006-11-16 12:31

看起来不错的说 !!!
作者: psliu    时间: 2006-11-16 12:32

看起来不错的说 !!!
作者: bbibbi    时间: 2006-11-16 14:04

好东西啊 淘一个 呵呵
作者: np4600    时间: 2006-11-16 17:28     标题: U盘好用,蓝牙驱动不起来,是否还需要特殊驱动啊

东西收到了,U盘好用,蓝牙驱动不起来,是否还需要特殊驱动啊,急!!!
作者: morbid    时间: 2006-11-16 19:52

使用XP SP2的驱动就可以,或者用IVT的驱动,可以倒TOMPDA下载
作者: windyorc    时间: 2006-11-17 15:54

这个看起来很不错的样子,考虑一下。
作者: np4600    时间: 2006-11-17 18:47     标题: 谢谢,已经好用了,就是有点大,不够小巧

谢谢,已经好用了,就是有点大,不够小巧
作者: proct    时间: 2006-11-17 18:56

好东西。。。i 不错。

作者: tzttj    时间: 2006-11-17 20:31

好东东,真想豁出去买一个,继续关注中
作者: yy810801    时间: 2006-11-18 01:54

不错不错  买了看看都不错的
作者: yy810801    时间: 2006-11-18 01:55

老吴在taobao上没有店么?
作者: ddpcb    时间: 2006-11-18 10:52

好東西啊,不過最近敗的太多,再說也沒有藍牙手機用,算了,路過幫頂!!
作者: qq521    时间: 2006-11-18 11:49

连不上连不上连不上连不上
作者: qq521    时间: 2006-11-18 12:40

不对啊,怎么登录不了啊?
作者: hiller    时间: 2006-11-18 16:48

这个东西很多功能不能用,老吴想想办法啊!
作者: lzg3129    时间: 2006-11-18 17:07

就是就是啊,强烈要求!
作者: fm1046    时间: 2006-11-18 18:35

我今天看见这个了.外面买90
作者: 碎心人    时间: 2006-11-19 23:53     标题: 搞了一个

东西是不错!问题是,找不到驱动,很多标称的功能不能使用,包括蓝牙立体声和加密功能,这个大概就是它如此便宜的原因吧。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-20 10:31

原帖由 碎心人 于 2006-11-19 23:53 发表
东西是不错!问题是,找不到驱动,很多标称的功能不能使用,包括蓝牙立体声和加密功能,这个大概就是它如此便宜的原因吧。

不是的

这些功能都可以用 因为联想只想让客户在联想扬天系列机器上用  那些软件属于不外泄的东西 如果普通机器有了那个软件就可以用了

无奈的是软件比较大 朋友传不过来 所以等他来我这里的时候帮我带过来 到时候我刻盘出来.或者FTP下载
作者: panzh10    时间: 2006-11-20 12:33     标题: 回复 #78 dv2d4admin 的帖子

就等着软件了,呵呵,等有了软件,lw在写一个详细的使用说明,这样就完美了。
作者: ljxszj    时间: 2006-11-20 13:07

支持LW,
LW 加油..
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-20 13:23

原帖由 panzh10 于 2006-11-20 12:33 发表
就等着软件了,呵呵,等有了软件,lw在写一个详细的使用说明,这样就完美了。

自个偷偷用吧到时候 软件不允许外泄
作者: hardhand    时间: 2006-11-21 11:20

马上就要出手了,真期待呀!
作者: panzh10    时间: 2006-11-22 11:46

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-20 13:23 发表

自个偷偷用吧到时候 软件不允许外泄

LW软件啥时候到?能给个时间吗?
作者: jerrybaozi    时间: 2006-11-24 00:20

联想的好东东啊~~~~~
作者: abc12321    时间: 2006-11-24 00:29

好东西,值得试试!!
作者: larry_star    时间: 2006-11-24 09:57

昨天订了两个,焦急等待中!
作者: Prince001    时间: 2006-11-24 13:31

haodongdong
作者: ljxszj    时间: 2006-11-25 08:41

老吴,不知道你的软件出来了没.
俺可是等了好久的呀..
作者: zcchang    时间: 2006-11-25 08:47

软件不是已经贴出来了吗!
作者: jiajack    时间: 2006-11-25 18:52

这个相当不错啊,肯定买的人巨多
作者: tzttj    时间: 2006-11-25 21:39

支持!!!投一票!!!
作者: chenjianfeng    时间: 2006-11-26 14:40

东西不错,考虑买一个
作者: 十月十日    时间: 2006-11-27 00:27

很不错,找机会下手。
作者: zjw215    时间: 2006-11-27 01:07

这个东西还不错,价格合适。回来就要一个
作者: zjw215    时间: 2006-11-27 04:04

东西不错,顶!!!!!!!!!!
作者: 碎心人    时间: 2006-11-27 09:27     标题: 嘿嘿!贡献一个新的下载地址

比楼主给的方便点,33M一次就下完,速度也不错,不用一个包一个包的下了!不知和LW给的地址软件一样不一样?
http://www.mt66.cn/yidian.rar

作者: tobbyren    时间: 2006-11-27 13:44

好东东啊!努力发够100贴!
作者: ljxszj    时间: 2006-11-27 13:48

终于有了,终于下载好了,试试看
作者: Buddha    时间: 2006-11-28 01:31

象是汽车遥控器。。。
作者: 流星留不住    时间: 2006-11-30 17:41

70块,看起来不错哦,我正想搞个蓝牙适配器呢,这个好,还有128M的闪存
作者: Monkey0451    时间: 2006-11-30 21:54

好东西啊,有机会一定买个

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2