标题: 两个很cool的壁纸, [打印本页]

作者: rui_gattuso    时间: 2006-11-24 14:27     标题: 两个很cool的壁纸,

1400 * 1050 分辨率的

图片附件: 1400_aB33Fl7FToKj.jpg (2006-11-24 14:27, 82.29 KB) / 下载次数 2824
http://nb591.com/attachment.php?aid=12032&k=12c269ae132a508023cacad918e08bd8&t=1727557896&sid=66m3tp

作者: rui_gattuso    时间: 2006-11-24 14:28

第二个是1024*768的:

图片附件: 1024_2_g5Wi18UfZb6g.jpg (2006-11-24 14:28, 23.55 KB) / 下载次数 2467
http://nb591.com/attachment.php?aid=12033&k=26d27de55053651f87ad3a5cfea9112f&t=1727557896&sid=66m3tp

作者: zmj99    时间: 2006-11-24 19:56

沙发,不错,顶一下......
作者: 332939730    时间: 2006-11-24 22:35     标题: GOOD

好东东~~谢谢拉 那找的
作者: ljxszj    时间: 2006-11-25 09:32

有点神秘感.........不错
作者: tzttj    时间: 2006-11-25 21:27

支持!!!投一票!!!
作者: roddick    时间: 2006-11-29 13:52

不错......谢谢了
作者: raulyuan    时间: 2006-11-29 14:00

很漂亮,谢谢
多谢了
作者: 石兰IBM    时间: 2006-11-29 17:53

很好啊

作者: yqslink    时间: 2006-11-29 20:15

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ajax_21cn    时间: 2006-11-30 13:08     标题: 太黑了吧,对眼睛不好的

太黑了吧,对眼睛不好的
作者: cadany    时间: 2006-11-30 13:22

原帖由 ajax_21cn 于 2006-11-30 13:08 发表
太黑了吧,对眼睛不好的

当屏保用
作者: pxzjg0    时间: 2006-11-30 16:08

不错,喜欢,我收了,谢谢!
作者: 正绿    时间: 2006-11-30 21:42

好啊,我收了,漂亮.经典.
作者: navelfish    时间: 2006-11-30 22:53

真的很喜欢很喜欢!!!多谢多谢!
作者: arthurbad    时间: 2006-12-4 15:28

dddddddddddd
作者: blue110    时间: 2006-12-4 22:01

挺不错的~~~~~~
作者: 正绿    时间: 2006-12-14 20:35

重装了系统,再下一遍。喜欢。
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-14 23:49

不错不错 收藏了!
作者: newmoon    时间: 2006-12-15 11:28

满酷的,不错,谢谢了。。。。。。。。。。。。。
作者: 十月十日    时间: 2006-12-16 18:05

收到了,很不错!!谢谢楼主!!!!
作者: zdf1973    时间: 2006-12-30 07:56

不错的东西。。。。。。。。。。。。。。
作者: sun6251    时间: 2006-12-30 11:01

haha  我早都有了   真的很不错的东西!!!
作者: 8263968    时间: 2006-12-30 15:24

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
作者: 8263968    时间: 2006-12-30 15:25

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
作者: btwu    时间: 2006-12-31 15:32

还不错看~ 谢谢啦!
作者: oranger507    时间: 2007-1-8 12:43

进来看一下, 发现还不错
作者: smile678    时间: 2007-1-8 15:14

呵呵,有够黑!!不错
作者: divide    时间: 2007-1-10 20:43

喜欢第二张!谢谢分享
作者: dccandxcc    时间: 2007-1-11 12:57

收藏了,本周买机器后试试这个壁纸,谢谢!
作者: wangchicn    时间: 2007-1-16 14:09

很漂亮,谢谢
多谢了
作者: kq01    时间: 2007-1-16 14:48

不错的冬冬,ibm的就是coll
作者: zsq010    时间: 2007-1-16 16:21

不错,挺好的
作者: ygzgr    时间: 2007-1-16 22:07

发现了鬼子的东西!!!!!!!!
作者: 红心k    时间: 2007-1-18 00:37

很漂亮,谢谢
多谢了
作者: jarphon    时间: 2007-1-18 19:01

有1600×1200的吗
作者: guaku    时间: 2007-1-18 19:53

很漂亮,谢谢
多谢了
作者: romance_bai    时间: 2007-1-19 10:24     标题: 回复 #34 ygzgr 的帖子

ibm还是鬼子设计的呢。

第一张我喜欢。取下来了。一直在用.呵呵。。。

真漂亮
作者: seafly    时间: 2007-1-19 11:04

收了,立马换上。多谢多谢
作者: cngd    时间: 2007-2-27 03:37

是好东西,只是太黑了~~~
作者: xianrendao    时间: 2007-2-27 19:59

收到了,很不错!!谢谢楼主!!!!
作者: 黑迷    时间: 2007-3-16 16:02

不错,顶起!!!!!!!!!!!
作者: 黑迷    时间: 2007-3-16 16:03

不错,顶起!!!!!!!!!!!
作者: fozaixiao    时间: 2007-3-16 16:08

还有别的么,多发点啊兄弟!!!!!!!!!不错!
作者: diabloaaa    时间: 2007-3-22 20:56

不错~~~~~~~帅啊
作者: lwbandczc    时间: 2007-3-23 17:26

很COOL呀!收藏了!
作者: rena    时间: 2007-3-25 12:37

第一张比较喜欢~第二张一般般
作者: hlzzgh    时间: 2007-3-25 15:52

很不错的,我用了第二个!建议大家都把自己的桌面发上来,哈!
作者: xxxcy    时间: 2007-4-1 14:24

不错......谢谢了
作者: DFZTE    时间: 2007-4-1 20:28

非常感谢!!!!!!!!!!!!
作者: ken476400    时间: 2007-4-1 21:20

黑色----经典
那个女人看起来挺神秘的,我喜欢
感觉象意大利人
作者: vckevin    时间: 2007-4-6 20:34

顶一下,确实很经典
作者: ajian1878    时间: 2007-4-7 21:43

收下了,多谢楼主!
作者: 大空毅    时间: 2010-4-21 23:11

收藏了,感觉真好的!!!
作者: mimi3824    时间: 2010-4-21 23:13

不好看,没啥特点
作者: jxwq    时间: 2010-4-22 17:06

不错,就是颜色深沉了一点
作者: binghe057    时间: 2010-4-22 17:56

果然很黑!!!!
作者: xjay998    时间: 2010-4-23 12:03

帮顶了.应该有人会喜欢
作者: liangxia    时间: 2010-4-23 12:27

相当好  谢谢楼主
作者: xjay998    时间: 2010-4-30 19:18

第一张很经典,收下了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2