标题: 关于售后服务的问题 [打印本页]

作者: buyl    时间: 2006-12-5 15:19     标题: 关于售后服务的问题

请问lw,笔记本出了问题,是你这儿修?还是要返回到hk去?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-5 15:21

原帖由 buyl 于 2006-12-5 15:19 发表
请问lw,笔记本出了问题,是你这儿修?还是要返回到hk去?

报价含24工时快修

作者: buyl    时间: 2006-12-5 15:42

啥意思?就是说笔记本有问题,您这儿24小时内修好?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-5 15:55

原帖由 buyl 于 2006-12-5 15:42 发表
啥意思?就是说笔记本有问题,您这儿24小时内修好?

是 有维修部的
作者: buyl    时间: 2006-12-5 17:51

不错。。
作者: nanowang30    时间: 2006-12-5 18:12

24工时是啥概念?一天算几个工时?8个?
作者: d-x-s    时间: 2006-12-5 18:50

明白了...........................
作者: oggi    时间: 2006-12-5 18:52

如果境外维修的话呢?比如港货,给发票?
作者: wiwiboy    时间: 2006-12-5 20:52

遇到重大问题是否是拿回香港去修??
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-5 22:01

原帖由 wiwiboy 于 2006-12-5 20:52 发表
遇到重大问题是否是拿回香港去修??

哎 怎么还是有人不明白快修的概念  一个笔记本没几个重要部件 坏了就换嘛

24工作时快速修复鸿利所售所有销售区域所有T4X,T60全系列包括T60P,(T43P除外),所有部件,所有故障。X60快修近期加入!
作者: gdrch    时间: 2006-12-5 22:52

鸿利就相当于蓝快啦!
也就是说鸿利快修就是鸿利自己做维修啦!
作者: rmyyzf    时间: 2006-12-5 23:19

哈哈!!24H比蓝快快哦!!
作者: blue110    时间: 2006-12-6 08:09

T43P为什么不能修
作者: 神啊,救救我吧    时间: 2006-12-6 12:09

原帖由 blue110 于 2006-12-6 08:09 发表
T43P为什么不能修

T43P本身市场保有量少,配件少,所以不能提供快修服务。
作者: ghb316    时间: 2006-12-6 13:08

支持24小时快修服务,时间是很重要的.
作者: ghb316    时间: 2006-12-6 13:10

支持24小时快修服务,时间是很重要的.
作者: oggi    时间: 2006-12-6 20:09

米人回答,补充下,我不要快修的情况下.

原帖由 oggi 于 2006-12-5 18:52 发表
如果境外维修的话呢?比如港货,给发票?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2