标题: 建议老吴在配件里面加一类:拆机工具 支持的帮忙顶起来 [打印本页]

作者: wu_1668    时间: 2006-12-8 23:46     标题: 建议老吴在配件里面加一类:拆机工具 支持的帮忙顶起来

在论坛这么长时间了,发觉小黑FANS对拆机也有浓厚的兴趣,可是电脑上的螺丝也比较特殊,有的是8角的,而材质好的刀不容易买到,而用烂的刀则容易坏螺丝!!所以建议老吴在配件里加 套拆机工具
支持的朋友顶个!!!
作者: d-x-s    时间: 2006-12-9 00:25

支持..................顶......................
作者: sshsh    时间: 2006-12-9 00:30

这个真的支持,昨天还想买来着
作者: banerzhuan    时间: 2006-12-9 09:46

这个要顶一下~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-9 09:55

原帖由 wu_1668 于 2006-12-8 23:46 发表
在论坛这么长时间了,发觉小黑FANS对拆机也有浓厚的兴趣,可是电脑上的螺丝也比较特殊,有的是8角的,而材质好的刀不容易买到,而用烂的刀则容易坏螺丝!!所以建议老吴在配件里加 套拆机工具
支持的朋友顶个!!!

呵呵 一把瑞士军刀电脑高手版足够了

国产的市场上的螺丝刀用真很不顺手 无法推荐

我一把螺丝刀在工厂的时候偷来的 跟了我快许多年了....
作者: xuyi_991371    时间: 2006-12-9 10:32

严重支持,顶一下~~~~~
作者: alandiyer    时间: 2006-12-9 13:28

原帖由 dv2d4admin 于 2006-12-9 09:55 发表

lw是从广达出来的吗?呵呵
作者: nanowang30    时间: 2006-12-9 13:45

支持楼主,工具还是需要的。
作者: wu_1668    时间: 2006-12-9 13:45

瑞士军刀电脑高手版,还有这东东!
作者: yuanhang    时间: 2006-12-9 23:34

真的支持瑞士军刀电脑高手版
作者: lizhiq2000    时间: 2006-12-10 00:11

lw这能不能搞到?瑞士军刀电脑高手版

有的话,我也要一个!虽然俺不是电脑高手,更要用这个来提高自己形象了,哈哈!
作者: dyiii    时间: 2006-12-10 01:53

原来,老吴在流水线上干过,,,怪不得拆机器那么熟练,踩起小黑来也心安
作者: dv2d4admin    时间: 2006-12-10 10:18

原帖由 lizhiq2000 于 2006-12-10 00:11 发表
lw这能不能搞到?瑞士军刀电脑高手版

有的话,我也要一个!虽然俺不是电脑高手,更要用这个来提高自己形象了,哈哈!

反正我有个电脑高手

走到那带到那 得什么拧什么 得什么削什么...
作者: d-x-s    时间: 2006-12-10 12:09

厉害.................
作者: xuyi_991371    时间: 2006-12-10 12:25

老吴看看能整一批电脑高手版,兄弟们估计需求大的很哦!
作者: qdna    时间: 2006-12-10 13:08

想要。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 逍遥猫    时间: 2006-12-10 13:39

实用的东西一定要顶!
作者: manday    时间: 2006-12-10 14:54

LW赶快弄一些来,我预定。
作者: morning0317    时间: 2006-12-10 15:57

原帖由 dv2d4admin 于 2006-12-9 09:55 发表

吴总也有另一手?^_^

不过,我也想拥有!!

作者: longsi    时间: 2006-12-11 17:28

支持,顶,呵呵
作者: yuanhang    时间: 2006-12-11 23:40

支持..................顶......................
作者: yuanhang    时间: 2006-12-11 23:43

LW赶快弄一些来,我预定。315元
作者: owncn951    时间: 2006-12-17 13:55

真的支持瑞士军刀电脑高手版,我女人送了我一把,嘿嘿,赚了
作者: dcliuxing    时间: 2006-12-18 10:57

支持一个,好的拆机工具不好找,上次才将一幅镙刀给搞废了
作者: zdf1973    时间: 2006-12-18 15:19

我也支持,建议老吴进一批
作者: peninsula    时间: 2006-12-18 15:26

老吴发个瑞士军刀高手版的照片看看!!!!
作者: rafale    时间: 2006-12-18 16:37

拆机好用的螺丝刀还真不好找,很多螺丝刀都不好用,
作者: joesum    时间: 2006-12-19 21:25

我帮你upupup,我什么时候可以到100贴啊?
作者: 51abap    时间: 2006-12-20 01:23

支持啊,毕竟保质期只有1年,故障大都发生在1年之外啊
作者: qwerty861    时间: 2007-1-27 20:14

瑞士军刀高手版,哪有买啊?小黑买不起,先买个工具
作者: lihuibkd    时间: 2007-1-27 21:12

这个建议不错。LW去搞点瑞士军刀电脑高手版,要的人肯定不少!
作者: hlzzgh    时间: 2007-1-28 00:08

瑞士军刀电脑高手版
这个我也想要
作者: 赛跑    时间: 2007-1-28 08:03

http://auction1.taobao.com/aucti ... 96262e042245a.jhtml

呵呵,淘宝有卖,不过没有找到电脑高手版,只有小电脑大师

http://auction1.taobao.com/auction/28-290601/item_detail-0db2-3001a25e7eec293a116acc18cc6c3151.jhtml

哈哈,还有电脑大师,要360块啊

作者: hlzzgh    时间: 2007-1-28 09:58

http://list.taobao.com/browse/se ... B6%B5%E7%C4%D4&
还是有点贵啊,唉!
作者: Benjin    时间: 2007-1-28 10:25

这个价钱都可以买“世达”专业级的电子工具组合了。贵!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2