标题: T60 BF6 就是强 [打印本页]

作者: qqflying    时间: 2006-12-12 08:34     标题: T60 BF6 就是强

三个月之前卖的,用它来做程序.NET2005 +SQLServer2005 .NET2003都给装上了,速度是稍微有点慢,不过还能接受,要想想SQLServer2005可是一个消资源的大户呀,谁要想测试机器的速度那就装个2005看看。哈哈 。这是我在BF6上面做的网站,大家有空去看看 www.looklife.net  比在台式机上面工作爽多了。
作者: qqflying    时间: 2006-12-12 08:35     标题: www.looklife.net

呜呜,BF6已经降到9900了~~~~~~~~~~~~~
作者: yqslink    时间: 2006-12-12 08:45

路过!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sagamark-g    时间: 2006-12-12 10:04

lz 也是强人啊,haha
作者: kingflying    时间: 2006-12-12 10:12

楼主内存加了没有?就512M在跑?当初准备败这个,后来搞了AT3,呵呵
作者: d-x-s    时间: 2006-12-12 10:23

好.......................
作者: qqflying    时间: 2006-12-12 14:55

就是512的内存,没有加内存。
作者: AnanStarlit    时间: 2006-12-12 17:28

你的 SQL Server 2005 是从哪里下载的?还是公司购买的?我的2005还是那些测试版的呢
作者: panzh10    时间: 2006-12-12 17:53

哇哈哈哈哈。。。你这个臭小子还跑上作个广告呢。告诉你我现在用公司的联想的笔记本也装了sql2005,速度也能接受。哇哈哈哈哈哈。。。。。。。。
作者: weijunzheng    时间: 2006-12-12 18:21

原来都是自己人啊...............
作者: yuwufeng    时间: 2006-12-12 18:34

我也看中了这一款! HOHO
作者: manday    时间: 2006-12-12 20:36

貌似网站推广贴。
作者: gyuxuan    时间: 2006-12-12 20:56

呵呵,关键在于内存吧,别的说明不了什么
作者: abc12321    时间: 2006-12-12 21:15

楼主加内存把

作者: qqflying    时间: 2006-12-12 22:26     标题: 回复 #8 AnanStarlit 的帖子

SQLServer2005和.NET2005都是从网上下载的,不过不是测试版,是正式版。
作者: dixin    时间: 2006-12-13 00:54

M$ 的SQL SERVER并不是特别的费内存,可以装个Oracle再看看本本怎么样
作者: qqflying    时间: 2006-12-13 09:32

大哥SQL SERVER 2000 是不吃内存,你装个2005 Test以下,普通的台式机一个G的内存慢的都给牛一样。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2