标题: 今天买了个无线路由器,但是本本上的无线网络列表却什么都没有? [打印本页]

作者: dccandxcc    时间: 2007-1-15 22:47     标题: 今天买了个无线路由器,但是本本上的无线网络列表却什么都没有?

这个是什么原因呢?是无线路由器有问题吗?还是本本的无线网卡的问题呢?请高人回答一下,谢谢!
作者: dccandxcc    时间: 2007-1-15 22:50

路由器的状态显示无线已经开启,就上把笔记本紧挨着路由器也看不到网络列表里的东西。
作者: dccandxcc    时间: 2007-1-15 23:00

另外,无线网络的灯是不是应该亮啊,如果无线网卡没有问题的话?
作者: houjh    时间: 2007-1-15 23:02

首先确认BB的无线网卡打开,然后用网上邻居中找到网络链接,右键属性中有无线网络配置,点击搜索网络即可。
作者: dccandxcc    时间: 2007-1-15 23:03

笔记本的无线指示灯若未亮,是什么原因呢?
作者: dccandxcc    时间: 2007-1-15 23:11

如何打开无线啊,fn+f5进设置后发现无线不能设置啊
作者: dccandxcc    时间: 2007-1-15 23:24

已经搞定了,原来今天lw把我的无线给关了,但是为什么无线功能就会被自动关闭呢?
原来运行Access Connections,配置→全局设置→启用自动无线LAN通信控制。关掉就可以。

作者: d-x-s    时间: 2007-1-16 09:36

;P
作者: zdf1973    时间: 2007-1-16 12:51

作者: 寒冰蓝色    时间: 2007-1-16 15:31

又学了一招!!顶一下!!
作者: roy111999    时间: 2007-1-16 16:00

这样啊!!!!!
作者: leopard    时间: 2007-1-16 16:41

什么牌子的无线路由器好啊?我也想买呢?
主要是穿透能力和稳定性
作者: linfans    时间: 2007-1-16 16:49

;P
作者: 想想    时间: 2007-1-16 17:57

:L :L :L

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2