标题: 关于拍卖 [打印本页]

作者: 小楼春雨    时间: 2005-6-3 14:01     标题: 关于拍卖

为什么拍卖最高价是700元呢,是不是,嘿嘿一台机子老吴最少赚700啊
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-3 14:02

鸿利拍卖的目的一是每周回报老客户一直对鸿利的支持,二是考察新客户.

随便你怎么想吧
作者: NB笨笨    时间: 2005-6-3 14:15

赚1K也是合理的,要不然运行成本和售后服务怎么做啊,利润哪里来啊
还不像首饰、工艺品什么的,一万五的玩意儿,至少赚你8千,呵呵
作者: gcglb    时间: 2005-6-3 14:15

Originally posted by 小楼春雨 at 2005-6-3 14:01
为什么拍卖最高价是700元呢,是不是,嘿嘿一台机子老吴最少赚700啊

嘿嘿,你只猜对一半!
作者: gcglb    时间: 2005-6-3 14:16

Originally posted by NB笨笨 at 2005-6-3 14:15
赚1K也是合理的,要不然运行成本和售后服务怎么做啊,利润哪里来啊
还不像首饰、工艺品什么的,一万五的玩意儿,至少赚你8千,呵呵

这个EBW,就你知道多!
作者: itjustmeok    时间: 2005-6-3 14:21

EBW是啥玩意?告诉一下呗
作者: bupasi    时间: 2005-6-3 21:07

94,我也想知道,都跟不上时代了
作者: cutter1976    时间: 2005-6-3 21:22

时代变化大啊
作者: Surefire    时间: 2005-6-4 14:18

是啊,总出新词。
作者: 小楼春雨    时间: 2005-6-4 14:40     标题: 有关保修政策一个疑惑

请教老吴听说厂商经常改变他们的保修政策,那么如果我在他们保修政策之前买的机子,那么买的机子应该适用于他们的老政策还是新政策呢,谢谢
作者: jacky626    时间: 2005-6-4 15:43

Originally posted by itjustmeok at 2005-6-3 14:21
EBW是啥玩意?告诉一下呗

真笨,算算500/2是多少?这下知道什么是EBW了吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2