标题: 本本上的蓝牙是否需要? [打印本页]

作者: bupasi    时间: 2005-6-24 11:58     标题: 本本上的蓝牙是否需要?

经过上次对指纹识别的讨论,我们发现该功能还是获得很大一部分支持的,而且其在各款型号种都有出现,日益成为生活中的主流!
但目前看来,IBM中带蓝牙的17000以下的机型却还不是很多,
如T系列
ThinkPad T43 2668-NH1
ThinkPad T43 2668-NH2
ThinkPad T43 2668-AH3
到底蓝牙功能和技术规范上有什么优劣势,希望大家给予指教.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-6-24 12:27

这个主要看个人需求了
作者: iirf    时间: 2005-6-24 12:33     标题: 蓝牙还是很有用的

本人是一老师,03年,买了t618,支持蓝牙。所以后来就买了蓝牙适配器,这样手机就可以跟PC通信了。再后来,在网上找到一个软件,PcControl。使用这个软件,我可以控制PC,其实就是把手机当作鼠标使。这样我就不必站在电脑跟前,用鼠标控制powerpoint。使用手机,可以在教室任何地方控制powerpoin。感觉效果很好。自己认为,蓝牙还是很有用的。
作者: brent    时间: 2005-6-24 12:33

如果有掌上电脑,带蓝牙的手机等经常需要数据同步传输的要求就最好配蓝牙,外置的USB适配器用起来很不方便!
作者: bigchameleon    时间: 2005-6-24 12:45

呵呵,我觉得不是必须,蓝牙设备还是少啊
作者: dany    时间: 2005-6-24 13:14

差价不大就来一个
作者: bupasi    时间: 2005-6-24 13:22

Originally posted by iirf at 2005-6-24 12:33
本人是一老师,03年,买了t618,支持蓝牙。所以后来就买了蓝牙适配器,这样手机就可以跟PC通信了。再后来,在网上找到一个软件,PcControl。使用这个软件,我可以控制PC,其实就是把手机当作鼠标使。这样我就不必 ...

我非常同意,因为我有一个蓝牙的手机,而且没有数据线支持,要靠转接卡来传送数据,如果有了蓝牙技术的本本,肯定会方便很多!
作者: 喜欢ai    时间: 2005-6-24 13:55

支持:非常同意:因为我有一个蓝牙的手机
作者: sofine    时间: 2005-6-24 14:19

需要,会越来越需要的
作者: 可乐    时间: 2005-6-24 14:46

关键得看买一个本打算用几年
作者: chiefhe    时间: 2005-6-24 17:49

挺好的,除了价钱太贵。
作者: 大榔头    时间: 2005-6-24 23:52     标题: 一般跟手机通讯用红外口就可以了,不一定需要蓝牙。

内置蓝牙对大多数同志的用处不是很大。
作者: bupasi    时间: 2005-6-25 10:48

真不幸,俺手机不支持红外
作者: beggers    时间: 2005-6-25 12:28

我觉得用处不是太大的!!!
作者: liaozhb    时间: 2005-6-25 18:50

支持蓝牙
作者: KX429    时间: 2005-6-26 02:27

有钱就需要,没钱就不需要。
作者: waynekyw    时间: 2005-6-27 00:45

是啊 同上
作者: ppkk    时间: 2005-6-27 09:25

Originally posted by KX429 at 2005-6-26 02:27
有钱就需要,没钱就不需要。

9494,精辟,精辟
作者: zhdwjp    时间: 2005-6-27 13:47

新潮,但多花钱!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2