标题: 想买ThinkPad T43 2668-44H [打印本页]

作者: love_t43    时间: 2005-7-7 19:13     标题: 想买ThinkPad T43 2668-44H

什么时候出手最实惠呢?
有没有人团购啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-7 21:41

你出手得最实惠
作者: vios    时间: 2005-7-8 10:07

想买好机器就不要总是等吧
价格在浮动…………
作者: love_t43    时间: 2005-7-8 22:26

什么时候降到12500就出手啊,现在在攒钱ing
作者: love_t43    时间: 2005-7-8 22:27

穷人啊,正在辛苦的工作,辛苦的攒钱啊,期待本本
作者: liker    时间: 2005-7-8 23:46

买电脑这种事情呢,本身就是买个干活或者娱乐的工具,是不保值的,买的那天就已经开始贬值了。
考虑到目前主流软件和应用的配置,并留有升级的余地(例如内存直接上512M单条的,如果是256Mx2的话将来扩充会浪费一条),考虑自己买机器是拿来SHOW给别人看满足虚荣心的,还是用来写程序的,还是用来下电影的,结合自己当前的经济实力(注意是当前的)配置就好选了。
定了以后该出手是就出手!!!不用等也没有必要等,价格肯定会跌的,早买早HAPPY,早买早享受,天天算计包包里面 的米米和BB的价格也是一件很痛苦的事情,要等也可以,想想三年前2万的机器是什么配置就行了,呵呵
作者: love_t43    时间: 2005-7-9 19:23

说得不错啊,但是也得等这一款机器有大得降价后在出手啊,这个好像是别人得经验啊
作者: 圆圆不断    时间: 2005-7-9 20:29

我现在已经无法忍受了!下周决定出手!
作者: yangyankun    时间: 2005-7-9 22:16

该出手时就出手呀!
作者: fjjjzsx    时间: 2005-7-10 10:48

该出手时就出手呀!
作者: wrongmail    时间: 2005-7-13 23:28

话是没错,但是没钱还是得等?!
作者: wya    时间: 2005-7-14 00:09

怎么和我一样啊!
我也是啊!
作者: wya    时间: 2005-7-14 00:16

我也想买这种型号的,但是现在觉得IQV的不错!
60G有蓝牙SXGA
才13950呢?
怎么样!
什么时候出手啊!
作者: liker    时间: 2005-7-14 10:03

什么别人呢?别人就是俺!俺买手提不止一回了,开始也像你这样想,后来想通了,该出手就就出手
作者: kdjvb    时间: 2005-7-14 10:12

没米,拿什么出手,等降价,降价有理。。。。
作者: kdjvb    时间: 2005-7-14 10:13

没米,拿什么出手,等降价,降价有理。。。。
作者: youtyou    时间: 2005-7-14 13:00

我在等机型呀!!怎么x41水的还上不来呀!555~
作者: ddyy244    时间: 2005-7-14 21:26     标题: wya(王寒) 我在XXX看见你的帖子了 在这里又看见你了啊

wya(王寒)  我在XXX看见你的帖子了  在这里又看见你了啊
请论坛信息交流,我们交流交流
作者: wya    时间: 2005-7-14 22:16

就是不呢功能光等啊!
作者: wya    时间: 2005-7-14 22:55

我想死了1
作者: wya    时间: 2005-7-14 22:58

现在是什么价格啊1
有没有降价啊!
作者: ddyy244    时间: 2005-7-18 14:41

降了  降到13100了44H

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2