标题: 老吴,盖楼送礼的事 [打印本页]

作者: jimmyfei    时间: 2007-8-4 11:03     标题: 老吴,盖楼送礼的事

不好意思,老吴,请允许我再开个帖吧。
昨天的盖楼您知道出了什么问题么?原本986楼的我现在掉到了971楼。
昨天我抢到986楼时后面的人也看到了。
今早上来一看,却成了现在这副模样。。。
作者: 博扬新思    时间: 2007-8-4 12:14

已经电话联系过了
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-4 12:35

原帖由 jimmyfei 于 2007-8-4 11:03 发表
不好意思,老吴,请允许我再开个帖吧。
昨天的盖楼您知道出了什么问题么?原本986楼的我现在掉到了971楼。
昨天我抢到986楼时后面的人也看到了。
今 ...

我现在也搞不清楚是为什么

难道是因为同时发帖的太多?
作者: zzf    时间: 2007-8-4 13:10

????有意思?什么原因呢?灵异事件
作者: kkposh    时间: 2007-8-4 16:00

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-4 12:35 发表

我现在也搞不清楚是为什么

难道是因为同时发帖的太多?

肯定是有人删自己的帖子了!
作者: akun    时间: 2007-8-4 16:03

原帖由 kkposh 于 2007-8-4 16:00 发表

肯定是有人删自己的帖子了!

恩呢
我没删      
作者: jimmyfei    时间: 2007-8-4 16:07

自己的帖子能删么? 偶不会删啊~
作者: kkposh    时间: 2007-8-5 00:13

原帖由 jimmyfei 于 2007-8-4 16:07 发表
自己的帖子能删么? 偶不会删啊~

你点自己的帖子右下角的“编辑”
然后在最左边下放有一个“删除本帖”的选项
把它选上

然后点编辑帖子按钮就行了
作者: I小B黑M    时间: 2007-8-5 00:41

高人,我怎么没发现~
作者: ejun_2006    时间: 2007-8-5 15:33

关注一下。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2