标题: 买双肩包跟谁买?LWORBYXS?还有帮忙推荐一款 [打印本页]

作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-8 10:43     标题: 买双肩包跟谁买?LWORBYXS?还有帮忙推荐一款

想买整机的时候顺便买个双肩包,不知道是跟谁买呢?LW还是新思?
因为想选送货上门~~所以还想问问,女孩子背的双肩包,不知道哪款好呢?谢谢各位了

作者: thinkworld    时间: 2007-8-8 10:49

瑞士军刀的那几款其实都挺不错的。
作者: 博扬新思    时间: 2007-8-8 10:54

邮购的话你下单就是了,lw哪里会和你联系的
作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-8 11:04

原帖由 博扬新思 于 2007-8-8 10:54 发表
邮购的话你下单就是了,lw哪里会和你联系的

不是邮购哦,是同城,送货上门~~~~
包包可以和机子一起送来吗?
作者: 博扬新思    时间: 2007-8-8 11:05

可以的
和我联系就是了
作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-8 11:20

多谢多谢,那我去问问LW,我看中的包包有没有的说~~~~
作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-8 11:21

原帖由 thinkworld 于 2007-8-8 10:49 发表
瑞士军刀的那几款其实都挺不错的。

看上9275那款了,女孩子用会不会有些大哦?
呵呵,不是太庞大就好~~~
作者: aokeer    时间: 2007-8-9 16:16

原帖由 jade116_ibm 于 2007-8-8 11:21 发表

看上9275那款了,女孩子用会不会有些大哦?
呵呵,不是太庞大就好~~~

你166cm 的身高, 那估计咱们体格差不多,不是很大!我的是9360!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2