标题: T61如何查看电池充电次数~~ [打印本页]

作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-10 16:50     标题: T61如何查看电池充电次数~~

专问博杨新思,答应过给我详细解答的~~~
还有关于电话线的问题,你说有的型号没有的,可我的装说明书的袋子里有一个空的袋子,长条型,那是装什么的?为什么会有一个空袋子呢?
作者: fenglin911a    时间: 2007-8-10 18:30

随机那个电池管理软件就能看啊!
作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-10 20:42

原帖由 fenglin911a 于 2007-8-10 18:30 发表
随机那个电池管理软件就能看啊!

本人比较笨,能不能具体说说,我怎么也找不到在哪看次数
作者: 电火    时间: 2007-8-13 15:42

装上power manager之后,打开,在battery information里,点battery details前面的箭头,点成右下45度,看cycle count,就是电池的充电次数,一般新机电池应该在2次以内都算正常,因为机器出厂前要与电池做配合实验.
作者: tiger-2008    时间: 2007-9-23 03:40     标题: 回复 #4 电火 的帖子

顶。。。。。。。。。。。。。
作者: huangxiaoming    时间: 2007-9-23 10:03

你可以直接点击屏幕下方的电池图像,然后找“电池信息”就可以啦,那里写的非常清楚。
作者: 博扬新思    时间: 2007-9-23 10:54

原帖由 jade116_ibm 于 2007-8-10 16:50 发表
专问博杨新思,答应过给我详细解答的~~~
还有关于电话线的问题,你说有的型号没有的,可我的装说明书的袋子里有一个空的袋子,长条型,那是装什么的?为什么会有一个空袋子呢?

把电池装上左键点电池图标---启动电源管理器-----电池信息------电池详细信息---次数
那个袋子是装电池的
现在才知道所有T61 X61都没有电话线

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2