标题: 有用黑莓的兄弟吗,交流一下 [打印本页]

作者: 月的影子    时间: 2007-8-18 22:02     标题: 有用黑莓的兄弟吗,交流一下

最近在老吴这里弄了一个黑莓用,用法很复杂地说!
以前也用过一款智能手机,是smartphone的,感觉用起来比这个要简单些,也算是有一定的基础,刷机,装软件什么的倒是不成问题,就那个中文输入法颇为不爽,查找联系人也比较郁闷,更改MP3铃音也要大费周折。有用这款机子的朋友吗,有什么感想啊,交流一下
作者: kkposh    时间: 2007-8-18 22:30

blackberry的系统不是开放式的
玩起来估计会比较麻烦
呵呵
作者: sanji    时间: 2007-8-18 22:47

有个黑霉手机论坛,搜索下
作者: 想想    时间: 2007-8-19 09:18

哈哈。。。这下够折腾得了
作者: saab    时间: 2007-8-19 10:24

电话本条目挺多,很好用啊。你在电话本最上面那条输人名的拼音,下面的粘贴中文名,这样就好查找了。有个黑莓的论坛,去逛逛吧。会有收获的。
我开始用的时候不适应,现在好多了。朋友都说这款机器性价比好。
作者: taoxxxxxx    时间: 2007-8-19 11:03

我用的是8700,入手20多天了,感觉还不错的说,很商务,就是大了点,但是很“酷”
作者: kkposh    时间: 2007-8-20 16:08

www.maxpda.com
作者: 月的影子    时间: 2007-8-20 21:21

用黑莓的兄弟还不少啊 :victory:
作者: cmffire    时间: 2007-8-21 14:26

中文输入别扭,其他的还可以。我的要求是:屏幕大,速度快,不带摄像头,待机时间满意 7130g  确实不错
作者: cmffire    时间: 2007-8-21 14:28

硬伤是不能换卡。
作者: 月的影子    时间: 2007-8-21 15:50

原帖由 cmffire 于 2007-8-21 14:28 发表
硬伤是不能换卡。

感觉不能换卡不算是毛病,存储卡里面存储的东西无非是一些音乐、照片和视频什么的,既然没有那么多的娱乐功能,60多M的机身内存也就能够满足日常的需求了
作者: koodo    时间: 2007-8-21 21:08

BB不如treo,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2