标题: 3100进这款ibm t40,值吗??大大们进来看看 [打印本页]

作者: wcsl520    时间: 2007-8-23 10:11     标题: 3100进这款ibm t40,值吗??大大们进来看看

P M 1.4GHz,512RAM, 40GB 5400rpm HDD, 14.1 XGA(1024x768) TFT LCD, 32MB ATI Radeon 7500,DVD, Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), Cisco 802.11b Wireless(MPCI), Secure Chip(TCPA), UltraNav, 6 cell battery, WinXP Pro
这样的配置,3100米,大大们说说看,可以买进不????
作者: 小刀    时间: 2007-8-23 10:21

挺好的,如果有好的维修服务就不会是这个价了.善待最重要偶.
作者: lewis1998    时间: 2007-8-23 19:01

关键还得看成色啊!
作者: tengxg    时间: 2007-8-23 19:24

价格还好啊,
作者: qdjnlwgsun    时间: 2007-8-23 21:11

LZ,那里有卖的呀?
作者: wcsl520    时间: 2007-8-24 09:21

上海这边,我是通过我公司拿的
作者: monkey1976618    时间: 2007-8-24 12:35

价格够好了,不知成色
作者: homy    时间: 2007-8-24 12:39

能够自己当场验机,当然很值得啊.

在这论坛上没有3900是拿不到的.不过这价包含了一年的保修.
作者: cowboy1025    时间: 2007-9-11 17:47

价格是便宜的东西就不知道好不好了
作者: kk0527    时间: 2007-9-16 21:14

价格很诱人啊
作者: 偶然想起    时间: 2007-9-17 17:32

关键还是成色 。。
作者: loox    时间: 2007-10-5 21:03

作者: pdzbf    时间: 2007-10-6 08:34

价格还不错,没有图,也看不到成色啊.话说回来,关键是内在质量如何,外壳都可以换的.
作者: 闻香识女人    时间: 2007-10-6 10:15

呵呵呵呵呵,保修最重要

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2