标题: 关于T61屏幕 [打印本页]

作者: thxiaobo    时间: 2007-9-16 15:19     标题: 关于T61屏幕

在论坛关于61评测中,有一篇文章介绍说,T61的屏幕比较暗,是真的么?可以调节吗?有正在用普屏T61本本朋友给说说,谢谢。
作者: danny0798    时间: 2007-9-16 15:23

没看出暗来。。。不过屏幕下边有点漏光、、全黑屏的时候能看到。
作者: 博扬新思    时间: 2007-9-16 15:55

原帖由 thxiaobo 于 2007-9-16 15:19 发表
在论坛关于61评测中,有一篇文章介绍说,T61的屏幕比较暗,是真的么?可以调节吗?有正在用普屏T61本本朋友给说说,谢谢。

没说比较暗
下边的左右角有点发暗到是真的
作者: I小B黑M    时间: 2007-9-16 15:57

原帖由 博扬新思 于 2007-9-16 15:55 发表

没说比较暗
下边的左右角有点发暗到是真的

没觉得啊 ~
作者: kk0527    时间: 2007-9-16 19:54

还是我的T42好啊
作者: laotou513420    时间: 2007-9-16 20:15

我得也是,在白屏时右角有些暗,不过平时用看不出来
作者: coolonion    时间: 2007-9-16 20:47

T61屏幕单说亮度,比T60高。也比T61p高……
作者: linkun1982    时间: 2007-9-16 21:31

总体上比60要好了一些
作者: snowwg    时间: 2007-9-16 22:19

我用是普屏T61P,没感觉有多暗,不影响使用。并且亮度是可以调节的,可根据自己喜好设置
作者: thxiaobo    时间: 2007-9-17 09:56

谢谢大家了!
作者: madman    时间: 2007-9-17 20:52

61系列的屏幕基本够亮~夜晚的时候还觉得有些刺眼
作者: coolonion    时间: 2007-9-18 02:40

原帖由 snowwg 于 2007-9-16 22:19 发表
我用是普屏T61P,没感觉有多暗,不影响使用。并且亮度是可以调节的,可根据自己喜好设置

AB对比跟T61的屏幕基本没区别,要稍微暗一点点。面板不同。宽屏的要更暗一点。
作者: yzy8971    时间: 2007-9-18 02:43

3楼的同志说话真是诚实,唉 社会就需要这种诚实的好同志呀。感动Ing...........
作者: xk1980    时间: 2007-9-18 09:45

就是有一点漏光,还好,别的没什么
屏幕漏光又不是IBM一个,其他都一样
作者: madman    时间: 2007-9-18 12:29

那东西我是感觉不出来~露就露了~还能影响什么么
作者: 阿拉韩    时间: 2007-9-18 13:42

我用的还好,没发现什么

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2