标题: IBM T43跟什么内存兼容 [打印本页]

作者: happyboygd    时间: 2007-11-10 14:18     标题: IBM T43跟什么内存兼容

想加一条1G的,不知道跟什么牌子的兼容。
金士顿的行吗??

有升级过内存的大哥指点一下。
作者: happyboygd    时间: 2007-11-10 14:22

另外T43总共有几个内存扩展槽?
我知道机身后面有一个,键盘底下还有一个吗??
作者: d-x-s    时间: 2007-11-10 19:01

键盘下的内存  T4X机器提供2个内存槽 图片中的是键盘下面的一个,另外一个在机器背部,方便客户升级内存!

金士顿的行

图片附件: xNqyv83q1fu96Q==_lzNlxt3ix1pW.jpg (2007-11-10 19:02, 144.27 KB) / 下载次数 1221
http://nb591.com/attachment.php?aid=17711&k=10b28eb390a2ff3ac889e5ed78996202&t=1726771740&sid=BrrRi1

作者: nmgheyong    时间: 2007-11-10 22:01

呵呵,不错的呢,喜欢的哟
作者: happyboygd    时间: 2007-11-11 12:45

嗯,我上午已经买 了一根金士顿的1G内存装上了,跟我的512M内存组成了双通道。呵呵。

多谢指导。
作者: 天地遥昭    时间: 2007-11-11 16:59

测试下不OK了啊...........
作者: liu2005    时间: 2007-11-11 19:44

直接买2跟1G的,一次完美解决了,2g内存多爽啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2