标题: 键盘要贴膜吗? [打印本页]

作者: oicoconut    时间: 2007-11-14 08:47     标题: 键盘要贴膜吗?

新买t61,使用率比较高,发现很容易有灰尘落在键盘上。

时间长了感觉灰尘会积很多。

有必要贴膜吗,贴的话会不会影响散热?
作者: d-x-s    时间: 2007-11-14 09:16

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=22715&extra=page%3D1
  http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=42318&extra=page%3D1
作者: electrocpr    时间: 2007-11-14 10:58

我的观点是
它仅仅是台笔记本而已
不用当成宝贝啊

只要正常使用
没问题的
作者: jason00fa    时间: 2007-11-14 11:47

看个人需要啊!我觉得还是贴了好!
作者: I小B黑M    时间: 2007-11-14 17:05

这种问题还是因人而异啦
作者: gqcn    时间: 2007-11-14 20:08

像我这样的烟民估计还是贴的好啊
作者: kkposh    时间: 2007-11-14 22:42

键盘使用率高的话就没必要贴膜了
太影响手感
作者: NBmyf    时间: 2007-11-14 23:11

我正准备去买膜贴上,感觉键越来越油
作者: aokeer    时间: 2007-11-15 00:13

楼主, 那个大号吹气球,不错,是个很好的选择, 搞好个人卫生,你的机器也会很干净!
作者: NEO_juju    时间: 2007-11-15 06:12

注意使用机器呗,要是贴了膜用的时候岂不是很不爽?!
作者: oicoconut    时间: 2007-11-15 09:03

谢谢大家,还是暂时不贴了,反正三年淘汰。到时候换新的
作者: chyy    时间: 2007-11-15 18:41

新的时候别贴,用着有感觉,稍旧点再贴,就不会感觉不爽了,还能保护键盘^_^
作者: gqcn    时间: 2007-11-16 08:58

呵呵,其实这个问题问得和ML戴不戴套一样
作者: 我最fox    时间: 2007-11-17 10:29

贴膜说明你用的不是IBM了
作者: thinkworld    时间: 2007-11-19 20:01

键盘膜还是挺好的,防水防灰
作者: electrocpr    时间: 2007-11-20 08:25

穿着雨衣洗澡。。。。。。。。。
作者: feilieluo1101    时间: 2007-11-20 08:29

帖一个应该好一些,毕竟是新机器嘛。
作者: I小B黑M    时间: 2007-11-20 08:53

因人而异

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2