标题: 关于新行的X61 [打印本页]

作者: dachuan    时间: 2007-11-26 03:53     标题: 关于新行的X61

最近潜水的时候,发现有的朋友说,新行预装DOS操作系统的X61,在做完隐藏分区并安装Vista之后,无法激活!
我关心的问题是:新行的X61在制作英文版Win XP SP2的隐藏分区后并安装Win XP SP2 英文版系统的话,是否也需要激活?新行的T系列呢?
新手的问题比较白,希望诸位大侠不吝赐教
作者: mzzqm    时间: 2007-11-26 10:53

关于XP,不是很了解,但新行X61的BIOS里确定不含SLIC字段,不能激活VISTA,但是可以自己刷新含SLIC的BIOS,新行的T系列是能够直接激活VISTA的。。。
作者: jerry-m    时间: 2007-11-26 11:41

我的x61可以直接装一键恢复版的vista,是没有问题的啊,不过是装的bus版本的,后来好多软件不能用,买了xp的一键恢复,,现在一直在用!
作者: dachuan    时间: 2007-11-26 16:40

谢谢楼上二位朋友,万分感谢!
作者: ston    时间: 2007-11-26 17:17

同问新行的T系列的~~
作者: gumuping    时间: 2007-11-28 19:58

挨,相当郁闷
作者: mzzqm    时间: 2007-11-29 13:36

三楼的,如你所说的话,你的X61应该不是新加坡版的吧。。
五楼,新行的T系列确定可以直接激活VISTA。。
作者: cpes1998    时间: 2007-11-29 13:42

ding ,我要看看,谢谢!
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2007-12-7 12:41

现在的应该没问题.....
作者: sh_zl    时间: 2007-12-10 21:17

俺也不是很明白,新行 的可以刷含SLIC的BIOS,怎么刷?安全吗

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2