标题: THINKPAD到底是好了还是差了? [打印本页]

作者: gumuping    时间: 2007-12-1 00:38     标题: THINKPAD到底是好了还是差了?

拿现在的THINKPAD 和以前的相比,不知道大家有什么不同的看法,个人感觉现在的作工有变化了,粗糙了点,虽然整体质量还算稳定
作者: 博扬新思    时间: 2007-12-1 11:25

外部做工稍微差点
内部要好太多了
作者: stonexiang    时间: 2007-12-22 15:28

说实话质量并没有下滑太多。只是别人的质量也在提高而已,因此和人间的差距没有以前那么大啦。所以你就觉得质量下滑啦。她目前还是最棒的。
作者: palfeng    时间: 2007-12-22 21:02

没一以前的样子好看了,为什么都说小黑难看~我就觉得他最漂亮~
作者: 八级地镇    时间: 2007-12-22 22:01

现在的小黑价格将到了,性价比生高了,大部分的优良传统都还保留着,我感觉这样挺好!愿小黑越走越好!
作者: jinhongbin711    时间: 2008-3-1 10:21

外部做工稍微差点
内部要好太多了
作者: zht168    时间: 2008-3-11 15:14     标题: 当然好了!

当然好了,小黑,尤其是中国的小黑
作者: 深海寂静    时间: 2008-3-15 09:14

没什么太多变化,。。
作者: weagon    时间: 2008-3-18 15:19

个人认为下降了。觉得 T6X的键盘没有T43 的好用,希望不是心理作用
作者: lkmtxjt    时间: 2008-3-19 17:24

好着呢! 那时你心理作用罢了,外观没看越来越时尚了,而且性价比越来越高了!
作者: domingo    时间: 2008-3-19 18:39

看了小黑后。很难接受其他品牌电脑了。
除了苹果。
作者: roymand    时间: 2008-3-19 19:44

合适自己的就是最好 管那么多干吗呢
作者: asmiletoyou    时间: 2008-3-21 18:50

就是,我看了看,觉得铺平的外观还是很不错的!
宽屏的键盘两侧不喜欢,觉得难看!
作者: 867168188    时间: 2008-3-23 13:20

就是死也不喜欢LENOVO的标志
作者: lizhaofan    时间: 2008-4-10 19:27

其实喜欢IBM大多都是一种心结啊.

使用其它牌子的笔记本习惯了,再改用IBM估计也会觉得不爽。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2