标题: VISTA的蓝屏问题 [打印本页]

作者: yswai    时间: 2007-12-12 11:58     标题: VISTA的蓝屏问题

昨天晚上出现了两次
请问这个是什么原因啊?
作者: yswai    时间: 2007-12-12 11:59     标题: 有没有人知道啊?我前几天加了根内存条的

作者: yljk    时间: 2007-12-13 11:45

楼主和我的一样,加了内存条之后,由于双通道的缘故造成蓝屏,关闭双通道即可
  偶在这个论坛发帖问怎么关闭双通道在bios中,竟然无高手回答~~~~汗
作者: 玻璃之情    时间: 2007-12-15 12:24

正在学习中。。。。。。
我也知道不少了
作者: yswai    时间: 2007-12-16 21:59

关闭双通道?
那性能不是要降不少啊?
作者: teddy56    时间: 2007-12-19 10:47

换一条内存啊,是刚买的内存吗,
作者: astro1982    时间: 2007-12-19 12:47

要加就买原装的条,一次买俩才行要同一批的才稳定.克服说的.
作者: yswai    时间: 2007-12-19 14:07     标题: 啊?这个换现代1GDDR2-667的?

没有货诶

作者: yljk    时间: 2007-12-19 21:10

关闭双通道,性能不会有什么降低
作者: yljk    时间: 2007-12-19 21:11

我们的T61上面数独显,独显对内存的依赖性低
作者: yljk    时间: 2007-12-19 21:12

我们的T61上面数独显,独显对内存的依赖性低
作者: yswai    时间: 2007-12-25 00:32

重新换装了XP系统!
装Blackice.exe之后又出现蓝屏
内存出错  不能为 read ?

装的游戏和在VISTA系统中一样不能玩--症状相同诶

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2