标题: T60 的外层 是铝镁合金的 T61是碳纤维的 那个好点? [打印本页]

作者: 凊颩楼蘭    时间: 2007-12-17 21:10     标题: T60 的外层 是铝镁合金的 T61是碳纤维的 那个好点?

T60 的外层 是铝镁合金的 T61是碳纤维的  那个好点?  区别是什么?手感或者是质量有什么大的差距没?
懂行的告诉我下 。谢谢
作者: fishwood    时间: 2007-12-17 21:19

据说,铝镁合金的壳对无线信号有影响的
作者: I小B黑M    时间: 2007-12-17 21:20

各有利弊
作者: 凊颩楼蘭    时间: 2007-12-17 21:33

可以详细说明下吗 ? 谢谢了
作者: 凊颩楼蘭    时间: 2007-12-17 21:41

我的T61P  年前搞定它   恨不能抱着睡觉~
作者: celui    时间: 2007-12-17 23:03

5楼的,愿闻其详!    
作者: 凊颩楼蘭    时间: 2007-12-18 08:45

就是我非常喜欢和信任小黑。最喜欢的款式也就是我即将要买的就是T61P的小黑。。。。
作者: lcytwf    时间: 2007-12-18 09:02

还是觉得铝镁合金的牛呀
作者: songzhaohu    时间: 2007-12-18 11:36

价格上差老大一截.好好想想.
作者: rickyhe    时间: 2007-12-18 12:16

T60的外层比T61好,但是T61有防滚架
作者: sheriff    时间: 2007-12-18 12:24

我用过单位的T60,也用了下最新采购的行货T61,感觉确实T60外壳强,不仅是强度,还有做工,还有那摸上去的感觉。
作者: anxiaoping    时间: 2007-12-18 15:30

就是,觉得一直以来T的肤质层感觉特爽
作者: 凊颩楼蘭    时间: 2007-12-18 21:53

好像这样看下来  对新材质的 反响都不是很好
我以前单位给配的是R60 应该是比较低的机器,有一次我背着包出去,走了很远,不小心一下滑下来 摔在地上,我1米8的身高。估计摔下去的高度有1米左右。 马上 开机检查  都没问题。只是外壳有点松动 有一个小的卡子 裂开了  捏上就好了  但是觉得那个外壳的材质不是很好 有点软。是工程塑料的
  所以我怕自己的机子也出现这样的问题。公司的嘛 `~  用用  坏了反正有人搞的  呵呵
我怎么这么恶劣~
作者: j1616    时间: 2007-12-19 06:44

还是没结果

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2