标题: X61男生用会不会显得太女性化了? [打印本页]

作者: yanglc    时间: 2007-12-20 14:23     标题: X61男生用会不会显得太女性化了?

很矛盾啊
周围都是女生用X series
但是我又不想搞个很重的
作者: fyd79    时间: 2007-12-20 14:34

我都想买X61用,多爽啊,大的不爽,太沉了
作者: ray8    时间: 2007-12-20 14:47

仁者见仁,智者见智

最好是自己喜欢的  笔记本是给自己用的,又不是拿出去给人看的。不用在意其他人的眼光

况且,X61很帅啊,哈哈
作者: yanglc    时间: 2007-12-20 17:22

恩。你说得有道理
自己舒服是最重要的~
作者: redcl    时间: 2007-12-20 17:25

一点都不会,,,
作者: jason00fa    时间: 2007-12-20 17:51

X61很男性化啊!怎么说是女人用的!
作者: yanglc    时间: 2007-12-20 19:17

因为我看到的都是女生在用……
同学,老师,甚至图书馆的阿姨
作者: palfeng    时间: 2007-12-20 19:37

那你用的时候离他们远点 哈哈
作者: blast1982    时间: 2007-12-20 20:01

我用的就是X61S,最小的哈!

我觉得笔记本性能再好也比不过台式机,所以你要是买个本当台式用还是买T系列的吧,如果你是移动着使用,俗话说千里不捎书,还是越轻越好!
作者: yanglc    时间: 2007-12-20 20:08

恩。我有台式机,那就决定X61了~呵呵,等我成高级会员就出手
作者: xuefengreal    时间: 2007-12-20 21:10

X系列是给女生用?哪款小黑是给女生设计的?SONY的本子才是给女生设计的 我现在就正用着X61
笔记本么 本来就追求轻便 搞什么台式机替代品真没什么必要 轿车再大能替代了卡车?
既然要轻便 就干脆轻便到底 非X不选……
作者: blast1982    时间: 2007-12-20 21:43

我觉得笔记本现在也不是光为了轻便,如果我的企业比较有钱的话,我觉得还是给工人配笔记本好,耗电是一个问题,而且电脑淘汰了处理起来比台式机方便多了,而且也挺环保的,你说是吗?
作者: yyytxx    时间: 2007-12-21 16:08

图书馆阿姨都X61,满口牙掉一地,什么我能来个X6啊!
作者: yanglc    时间: 2007-12-21 23:38

对啊,那天去图书馆咨询处问问。两个老师在那,一个台式,一个X61。正好选择X61那个问问题。她还很客气的说,我用无线的,联网可能有点慢……
然后顺便问了她对X61的感受,她说就是轻,然后没有触摸屏不太爽,呵呵
作者: beachboy    时间: 2007-12-22 00:01

x系才是精品。。。。。。。。
作者: ukmi5007    时间: 2007-12-22 15:44

原帖由 yanglc 于 2007-12-20 14:23 发表
很矛盾啊
周围都是女生用X series
但是我又不想搞个很重的

没什么不好意思的
买个X62,然后再买一个大的液晶显示器和一套键鼠
出门的时候用X61,回来的时候接上显示器和键鼠当台式机用
作者: makubex    时间: 2007-12-22 17:20

不会啊。X系列很好。。很不错
作者: yanglc    时间: 2007-12-22 18:30

嗯。我今天去村里面看了下
也不觉得很娇小
T61也不觉得大
作者: 凊颩楼蘭    时间: 2007-12-29 13:57

如果你块头还好的话 还是用T的吧
作者: kayo    时间: 2007-12-29 15:07

还是买个小的吧,每天背个T42还是挺沉的,公司好多人都把电池卸了
作者: 凊颩楼蘭    时间: 2007-12-29 15:23

X  我也动过心的~
作者: springcookie    时间: 2007-12-29 15:31

X系列最适合移动。。。原来我买的nx8220,放在家里挺好,可是移动起来。。。简直是受不了。。。
现在攒积分,=高级会员了,到lw这里买本~
作者: mingrui_xidian    时间: 2007-12-29 17:26

太小啦!!!!!!!
作者: gkp    时间: 2007-12-29 23:17

x系列不错,最早用x22,现在用T42,觉得还是x好。。打算等x62了。。。
作者: 10sun1moon    时间: 2007-12-30 09:00

出门你就知道好处了呵呵
作者: jamesqiu    时间: 2007-12-30 21:00

自己开车的话,还是T好,X唯一的一点是屏幕太小。
论移动性,还是3.5寸屏的智能手机好~
作者: jamesqiu    时间: 2008-1-1 19:15

x6x 后面电池的那个大屁股,有些煞风景
作者: nxsh    时间: 2008-2-17 18:55     标题: 为了高级会员,灌水是可以理解的!

为了高级会员,灌水是可以理解的!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2