标题: 每周五的拍卖会 [打印本页]

作者: teddy56    时间: 2008-1-11 11:17     标题: 每周五的拍卖会

拍到优惠权多长时间有效啊,比如我今天在这里拍到后,我这周不用,等到我买机器的时候再用可以吗,这样优惠权还有效吗,
作者: 博扬新思    时间: 2008-1-11 11:19

可以的
前提是:5. 拍卖得主必须在一周内将相应拍卖金额打入鸿利帐户(或者购买机器),否则视为弃权!
作者: teddy56    时间: 2008-1-11 11:45     标题: 回复 #2 博扬新思 的帖子

我是在三天内将拍卖金额打入鸿利帐户后,是不是我就可以随时过来购买了啊,这种情况,有有效期吗,比如我几个月后再过来购买,那样还有效吗,
作者: panxhx    时间: 2008-1-11 11:55

购买旧机器不能用拍卖金额吧?
作者: llzbbs    时间: 2008-1-11 11:59

看一下我的图像.
作者: fyd79    时间: 2008-1-11 12:00

原帖由 teddy56 于 2008-1-11 11:45 发表
我是在三天内将拍卖金额打入鸿利帐户后,是不是我就可以随时过来购买了啊,这种情况,有有效期吗,比如我几个月后再过来购买,那样还有效吗,

有效的
作者: fyd79    时间: 2008-1-11 12:00

原帖由 llzbbs 于 2008-1-11 11:59 发表
看一下我的图像.

看了,不错,不过没我的好
作者: 风之信子    时间: 2008-1-11 12:09

你们的头像,都没有我的好
作者: party    时间: 2008-1-11 13:12

不知道拍卖得主弃权的人多吗?
谁给来个官方数据
作者: jw0613    时间: 2008-1-11 13:34

关注楼上的提问,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2