标题: 已下订单,焦急等待中。。。 [打印本页]

作者: 旷野的呼唤    时间: 2008-1-20 11:13     标题: 已下订单,焦急等待中。。。

下单并付款已经第四天了,还在焦急等待中。
尽管对LW是充分的信任,但感觉现在的一切都是不可掌控,
机子什么时候到,质量怎么样, --- ?
总之,现在能做的,只有充分的信任和耐心的等待。
希望不会有太大的失望。。。
作者: 枪手    时间: 2008-1-20 12:26

天气太冷了快递公司车开得慢,建议老吴换一家快递公司
作者: 伊东N95    时间: 2008-1-20 16:39

现在都四九天了,体谅一下工作人员啊,呵呵
作者: bg12038    时间: 2008-1-20 16:49

现在天冷,遇到下雨下雪的更慢.LZ慢慢等吧
作者: 旷野的呼唤    时间: 2008-1-21 09:12

体谅,体谅 ,谢谢各位的关心。。
我耐心等等
作者: zpilx    时间: 2008-1-21 09:29

是你的中规是你的
作者: 旷野的呼唤    时间: 2008-1-21 11:14

第五天了(承诺是三天) ,
我继续耐心地等  
作者: thinkworld    时间: 2008-1-21 13:48

跟老吴的库房人员要快递单号查询一下货的位置呗
作者: dlove    时间: 2008-1-21 15:01

天气冷了,可能车子冻住了。
作者: bg12038    时间: 2008-1-21 15:24

LZ货收到的时候,成色怎么样,记得告诉大家哦!
作者: 旷野的呼唤    时间: 2008-1-21 17:42

刚才跟LW联系了下,说是忘了发货,哎
只有再等三天啦
作者: 8gaoxing    时间: 2008-1-21 18:24

好事多磨吗 恭喜搂主购得爱机
作者: 旷野的呼唤    时间: 2008-1-21 18:53

是啊是啊
尽管很不情愿,仍然表示谅解。。
作者: jiefy    时间: 2008-1-21 19:29

你应该当时就要发货单号.这样随时能查到动向..

另外 HL 一般是发的顺丰的..没有什么意外的话。一般是第二天就到了。
超过了尽快和LW 联系.....这样才能尽快的拿到自己的机器。
作者: winbq5    时间: 2008-1-21 20:15

看楼主也不是枪手   给你顶一下
作者: bg12038    时间: 2008-1-21 20:34

我滴个心.搞了半天是忘记发货了啊
呵呵,继续等吧.收到货告诉大家成色哦!!!
作者: sunto    时间: 2008-1-21 23:42

现在天冷,遇到下雨下雪的更慢.LZ慢慢等吧
作者: step21    时间: 2008-1-22 08:46

迟五天,扣5百块钱

哈哈
作者: 旷野的呼唤    时间: 2008-1-22 08:48

感谢各位的关心,
看来关注鸿利的朋友真是不少。
我个人倒是没有什么,也就是晚了几天到,少做了些事情。
倒是我的家人开始紧张起来了,
我对他们说,你们要相信我,因为我相信LW。

14楼的大哥提醒的是,我很少在网上买东西的,除非是特别放心,
也就是因为放心,一旦谈好了只好,就一心傻傻地等着发货了,
即便超过了时间也想出了很多理由。
还是那句话,好事多磨。。
如果这台机子还说的过去的话,我会推荐更多的朋友过来
作者: 旷野的呼唤    时间: 2008-1-22 14:17

真正懂得了什么叫度日如年

三天后再不到,真的要崩溃啦
作者: 时尚老爷爷    时间: 2008-1-22 17:34

顺丰一般都是空运件很快的 如果近的走高速的估计要慢的 现在路上高速全都封了 估计会慢点呵呵
作者: bg12038    时间: 2008-1-22 17:39

耐心的等待吧!!^^^
作者: strongdhq    时间: 2008-1-22 20:10

顺丰哪里不是刚刚烧了一个地方吗
作者: homy    时间: 2008-1-22 21:04

哈哈,楼上的在释放恐怖.
作者: 蓝色快车    时间: 2008-1-23 08:18

最近全国都这样,快递普遍都延误了,再等等吧。
另外,货你就不用担心了,相信老吴!
作者: 旷野的呼唤    时间: 2008-1-23 10:08

原帖由 homy 于 2008-1-22 21:04 发表
哈哈,楼上的在释放恐怖.

批评的是,我现在也感觉自己有点过分啦
只为了发泄自己的情绪,没有顾及大家的感受,该打 该打!
昨天确认了一下,已经发货了,估计明天可以到。
LW的服务真是没得说哦,尽管出了一点小问题,
但他认真负责的态度是能够感受到的。
该贴就它沉下去吧
机子到的时候,我会及时向大家汇报好消息的。。
作者: skyvc    时间: 2008-1-23 16:47

呵呵~楼主收到后想着回来给我们通报一声哈
作者: simohayha    时间: 2008-1-24 00:04

靠 ,看到现在难道你的机子还没有到!!!???
还是玩的太H了忘了告诉大家了!
再不去买好的都被买走了,呵呵,我是认真的!
作者: 旷野的呼唤    时间: 2008-1-24 08:26

很抱歉,我也没想到会这样。
还没到 ,之前说是忘了发货,
前天才发的 ,估计这两天会到的 。
其实我这个是个个案,
因为是在县城,快递可能有些麻烦,一般情况下两天内会到的 。
依我现在的感受看来,HL还是值得信赖的
作者: 旷野的呼唤    时间: 2008-1-24 22:59

傍晚的时候,弟弟给我电话,说是有快件,
我按耐不住激动的心情,即刻赶了过来,终于看到了期盼已久的本本。
比预想的要好的多,感觉跟新机差不多,真的。
本人是个菜鸟,对电脑的要求也不高,仅就机子的成色看来,的确是很好,只有两角略有磨损,还是还来关机的时候仔细检查才发现的。
有个小问题,我要加条内存,装机的大哥给忘掉了,后来打电话交涉,因为有订单和汇款单在,一下子就谈好了,说要明天再联系。
应了那句话,好事多磨。
其实平心而论,即便其中有什么差错也完全能够理解,都是年轻人,何况他们有这么忙,有点失误也是难免的。重要的是他们真的很真诚。
好了,不多说了,还要去装些程序,准备睡觉啦。。
今晚能睡个好觉了,
谢谢老吴和给我装机的大哥,谢谢鸿利。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2