标题: X61-BH7港 和T61AD3港 犹豫。。。?? [打印本页]

作者: shlogos    时间: 2008-2-5 08:54     标题: X61-BH7港 和T61AD3港 犹豫。。。??

大家给点意见,我在犹豫中。。。一个便携 一个强大,大家有使用过14的给说说,带着出去重不重,还有这两个大该多少厘米?3Q
作者: shlogos    时间: 2008-2-5 09:40

怎么没人回???买个t的吧怕老婆嫌大,买个x的吧我又嫌小。呵呵,你说这小黑也太让人为难了……〔纯属娱乐〕
作者: shlogos    时间: 2008-2-5 09:41

坚持不能让帖子沉
作者: shlogos    时间: 2008-2-6 16:42

作者: shlogos    时间: 2008-2-6 16:43

还是觉得T好
作者: lirch    时间: 2008-2-6 21:57

先确定用途再说吧。。。
作者: eights    时间: 2008-2-6 22:14

看你怎么用了。
14寸经常在外的话,还是多少有些重的。
作者: shlogos    时间: 2008-2-7 17:05

谢谢各位!就是给老婆买个工作用的为主的机器,顺便能做一下平面设计!!等待回铁!!!
作者: shlogos    时间: 2008-2-7 17:06

X系列会不会屏幕小,看着眼睛累?
作者: shlogos    时间: 2008-2-12 09:19

期待中...
作者: losework    时间: 2008-2-12 12:09

我现在也在x和t之间犹豫
不过现在越来越倾向于x了
我原来同的toshiba的a200,
2kg重量,还感觉挺沉的呢,2.4kg想想不重,实际还是有点分量的
a200也是12寸屏幕,感觉还好,因为分辨率的关系,字体什么的都看得清,普通用用没什么大问题。
作者: chinahw34    时间: 2008-2-12 14:11

昨天去电脑城看了下机器 觉得x系的不错 很轻 但是没有看到t系的 倒是看到了r系的 那个r系就真重啊 晚上出去绝对是防身利器
个人觉得x系的很轻但是里面的集成东西多 对于要求玩游戏的朋友来说就比较郁闷了 花了米 可能有些高级游戏就玩不了 所以我年后还是考虑买个t61的 但是和楼主不同 我选的是AQ1 呵呵 九芯的电池 应该在户外续航能力强些吧 再有 我是个男的 背重点 就当锻炼身体 哈哈
作者: eights    时间: 2008-2-12 14:20

每次都会有人在X和T间徘徊啊。
作者: huanghuck    时间: 2008-2-12 14:56

主要还是他们对定位问题 象lz的话选择x系列绝对可以满足 X3100集成显卡 也足以应付一般的游戏需求 当然除了大型3D游戏外 wow这些都可以低分辨率顺畅运行的。
作者: shlogos    时间: 2008-2-12 20:58

谢谢大家!!我前天去的村里 X T R都看了 X是便携 R最重 T是结合了2者之间!!一切从实际出发!!我还写了一个帖子,针对犹豫间的选择!!  !!!!也提醒自己,需要的才是最好的!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2