标题: IBM T61显卡VGA接口能输出到电视上看电影吗 [打印本页]

作者: lwhbsy2002    时间: 2008-2-20 09:55     标题: IBM T61显卡VGA接口能输出到电视上看电影吗

请问各位高手,有用过这种方法的吗,在网上有的人说只要一根  VGA转S端子的数据线就行了,这种方法行吗,谢谢各位了
作者: lwhbsy2002    时间: 2008-2-20 09:59

好心人回一下贴吧
作者: sofar    时间: 2008-2-20 16:42

新款的电视后面有VGA输入口的,直接用VGA连接线就可以了。
如果旧款的电视机后面没有VGA输入口的,就比较麻烦了。需要一个VGA转AV的外置设备,要百元左右。
VGA转S端子的数据线,只支持特定的显卡的VGA输出,需要有VGA模拟信号转换输出的功能。T61未必支持,没试过
作者: cyz921    时间: 2008-2-20 20:37

可以。。。电视有接口最好
作者: huangxiaoming    时间: 2008-2-21 08:21

好消息啊,家里的电视机有接口,我早就想试试了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2