标题: 本站访问速度变慢(已恢复) [打印本页]

作者: jrop    时间: 2008-2-21 23:52     标题: 本站访问速度变慢(已恢复)

各位黑友,最近这几天(大约4天),访问鸿利在线的速度变得很慢, 自己的机器可以排除中毒可能(访问除此之外的网站正常),不知其他人有这种感受吗?我用的是电信的adsl上网。
    ps:不知老吴元宵节后能有T43吗?
    访问网站的速度回复了,不过在我这里暂时无法看到帖子里的图片。

作者: z61t    时间: 2008-2-22 02:02

同意,我访问起来的速度也是超慢啊,老吴重启一下服务器吧。
作者: qb515    时间: 2008-2-22 08:30

同意!!!!!!!!!

速度是超级的慢。
作者: 天魔毁灭    时间: 2008-2-22 11:37

就是昨天变慢的,而且好慢....
作者: 8254    时间: 2008-2-22 11:47

相当慢。。。无奈啊。。还以为只是自己呢
作者: 317438809    时间: 2008-2-22 13:25

有同感,刚开始还以为是我的电脑问题。原来有那么多人都一样慢。。。。。。
作者: lemon1229    时间: 2008-2-22 13:43

原来大家的都很慢啊
作者: dlove    时间: 2008-2-22 15:35

现在上来好像好了一点。。。
作者: dlove    时间: 2008-2-22 15:36

刚才是慢到飞起。。。
作者: www006    时间: 2008-2-22 18:13

深有同感啊!!有时要等上10秒。我的是电信adsl
作者: magic_demo    时间: 2008-2-23 10:41

貌似电信的访问慢了
公司的电信网络访问慢 在家网通的没有发现慢
作者: dafenghn    时间: 2008-2-23 11:03

没有新货,呵呵 没有激情
作者: 8254    时间: 2008-2-23 11:32

速度已经恢复了
作者: zwlt0811    时间: 2008-8-17 17:46     标题: 离心机 超速离心机 30

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2