标题: 老吴啊,T43什么时间能到货啊 [打印本页]

作者: mylegend    时间: 2008-2-23 12:56     标题: 老吴啊,T43什么时间能到货啊

本人是新人,一直在等待好的T43
作者: musicmeng    时间: 2008-2-23 14:24     标题: 听说昨天到了一批独显的

听说昨天到了一批独显的
作者: gzchkd    时间: 2008-2-23 16:45     标题: 回复 2# 的帖子

难道是在检测而没有工夫回复~~那就有盼头啦
作者: skyvc    时间: 2008-2-23 19:16

我也听说新来一批,不知道为什么不在论坛上放消息
作者: gzchkd    时间: 2008-2-24 11:04

估计都忙着呢吧,没准给咱们1个惊喜哦~~~
作者: TOSHIBA925    时间: 2008-2-24 11:13

T43现在有货吗?LW
作者: smallmuda    时间: 2008-2-24 14:14

货越来越少了吧~~~
作者: gzchkd    时间: 2008-2-24 15:43

刚过完年,需要各缓冲吧,相信会有的
作者: qb515    时间: 2008-2-24 16:09

现在估计市场中的w4p这个型号卖个差不多了,好的,量大的货源没有,有也可能是极少数的。

所以没有t43的朋友赶快下手了。这可以ibm最后一款经典“皇机”呀。
作者: gzchkd    时间: 2008-2-24 17:37

白天去中关村E世界二手笔记本那块看了看,大都是在卖T40,T43很少啊
作者: jrop    时间: 2008-2-24 18:54

这段时间想必黑友们已经积攒了足够充足的购买需求,不知到时买到心仪的本本要不要抽签产生?
作者: biozheng    时间: 2008-2-24 21:22

我们这边二手市场T43很多~~~但不敢出手
作者: dafenghn    时间: 2008-2-24 21:38

你是哪儿啊  过年完了 马上有新货了
作者: qb515    时间: 2008-2-25 12:45

有新货,不可能吧?货从那里来呀,如果有也是从美国那边来的。

在国内能收集到大量的T43恐怕很不容易。
作者: kmao187    时间: 2008-2-25 22:19

货。。。。。。。。。。。。。
作者: tripp    时间: 2008-5-24 22:14

我也想要一台 不知道有没有  价格多少 ?
作者: zwlt0724    时间: 2008-8-1 01:18     标题: 朝阳区搬家公司1

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2