标题: 08年2月23日AL1购买手记(附带迅盘XP驱动) [打印本页]

作者: nbsn    时间: 2008-2-24 13:28     标题: 08年2月23日AL1购买手记(附带迅盘XP驱动)

我家在北三环,要到七里庄得坐接近一个小时的公交~~哎呀,为了小黑,值啊!

。。。。。

以上省略10000字,买机之类的云云。

有一点感到瑕疵的是,老李(应该是傅杨新思的)说AL1的迅盘没有驱动。

在网上搜索了N多,终于找到了一个驱动,还真驱动起来了。

不是到是不是能发挥迅盘的作用呢?

以下文件通过QQ邮箱的中转站发给您。保存时间有限制,请及时提取。Intel_Turbo_Memory_For_Windows_XP.rar(6.00KB)  [下载]  (有效时间到: 2008年3月9日 13:31)
作者: 博扬新思    时间: 2008-2-24 13:41

原帖由 nbsn 于 2008-2-24 13:28 发表
我家在北三环,要到七里庄得坐接近一个小时的公交~~哎呀,为了小黑,值啊!

。。。。。

以上省略10000字,买机之类的云云。

有一点感到瑕疵的是,老李(应该是傅杨新思的)说AL1的迅盘没有驱动。

在网上 ...

除了不提示找到新硬件没有任何作用
作者: roymand    时间: 2008-2-24 14:47

X P的核心根本就不支持这玩意
作者: email315    时间: 2008-2-26 13:06

有 SSD硬盘卖吗?
作者: kmao187    时间: 2008-2-29 11:36

问题解决了吗?

作者: gaiete    时间: 2008-4-18 10:11

如果XP下迅盘可以识别为移动存储器也可以啊,能把页面文件移动到那个上面,减少硬盘的碎片。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2