标题: ThinkPad X300系列(新品行货现货报价) [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2008-3-27 13:24     标题: ThinkPad X300系列(新品行货现货报价)

ThinkPad X300系列(新品)
6477-HC1 Intel酷睿双核 低电压 SL7100处理器/ 集成显卡/1G /64G SDD 固态硬盘/13. 3” WXGA+LED/1000M/无线/蓝牙/指纹/130万摄像头/3cell/1.33Kg/XP-P/三年 鸿利价20500 媒体报价24999 新品到货

6477-HD1 Intel 酷睿双核 低电压 SL7100处理器/ 集成显卡/2G /64G SDD 固态硬盘/RAMBO/13. 3” WXGA+LED/1000M/无线/蓝牙/指纹/130万摄像头/6cell/1.43Kg/VB/三年 鸿利价30500 媒体报价34999 新品到货

作者: haiweix    时间: 2008-3-27 14:13

占了个沙发,还是太贵啊。降。。。。
作者: domingo    时间: 2008-3-27 14:51

考虑X300的朋友可以考虑在HL购机了。

作者: xoyolo    时间: 2008-3-27 17:11

一般人,真是望尘莫及啊
作者: 博扬新思    时间: 2008-3-27 19:58

存在就是合理的

作者: blast1982    时间: 2008-3-27 23:20

讨厌的是硬盘太小了,而且不能加普通硬盘
作者: 王者归来    时间: 2008-3-28 00:42

新品很贵啊,等等吧
作者: domingo    时间: 2008-3-28 10:00

目前SDD硬盘好像还不是主流。
作者: ssmiless    时间: 2008-3-30 06:59

请问这x300跟x61比起来除了稍微轻一点儿,屏幕大一点儿之外,还有什么优点吗?谢谢,新手。
作者: I小B黑M    时间: 2008-3-30 13:27

原帖由 ssmiless 于 2008-3-30 06:59 发表
请问这x300跟x61比起来除了稍微轻一点儿,屏幕大一点儿之外,还有什么优点吗?谢谢,新手。

屏幕是LED的,有足够的亮度;硬盘是SSD固态硬盘,磁盘性能上其他机械式硬盘要强很多;内置光驱,这点是X61不能比拟的;还有其它特性是X61没有的,比如:支持802.1n的无线网卡,无线USB,内置GPS等等。
作者: weizifu    时间: 2008-3-30 23:38

2W那款是什么光驱?
作者: weizifu    时间: 2008-3-30 23:39

2款差距在哪,除了内存和电池,还有其他的吗?
作者: bobwon    时间: 2008-3-31 00:40

2W的无光驱 还有操作系统不一样

不过光驱用的不多

屏幕更大 重量更轻 这个对商务人士和软件开发人员的诱惑还是很大 他们普遍不需要性能的强劲 但需要方便的携带

普通家庭使用 还有玩游戏啥的就不要考虑了
作者: 绝月星空    时间: 2008-4-5 11:06

太贵啊。降。。。。
作者: ssmiless    时间: 2008-4-13 00:27

原帖由 I小B黑M 于 2008-3-30 13:27 发表

屏幕是LED的,有足够的亮度;硬盘是SSD固态硬盘,磁盘性能上其他机械式硬盘要强很多;内置光驱,这点是X61不能比拟的;还有其它特性是X61没有的,比如:支持802.1n的无线网卡,无线USB,内置GPS等等。

谢谢回复,不过屏幕要很亮有什么好处呢?我一般都开得比较暗。内置光驱又有什么优势呢?无线usb听起来不错,不过怎么个用法儿呢?内置GPS,不管到哪里都能定位,不管能不能上网?
作者: domingo    时间: 2008-4-13 01:44

不知道哪些人购买新产品。

作者: sdwlb010    时间: 2012-2-12 00:24

各有各的爱好 有钱的就买了 没钱就买x61 我喜欢x61
作者: 灰太狼    时间: 2012-2-12 09:53

又一个盗墓的
作者: haiweix    时间: 2012-2-12 21:47

我晕啊,把我的沙发盗出来了。
作者: eli008    时间: 2012-2-13 15:22

太贵,现在还消费不起啊。不赶潮流了。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2