标题: 为什么老吴不在其他城市开分店呢? [打印本页]

作者: 哈哈哈516    时间: 2008-4-25 01:52     标题: 为什么老吴不在其他城市开分店呢?

rt,
其实很多城市的黑迷很多,老吴如果能想北京某些同样的水货本本公司开分店,生意肯定很好,俺是成都的,好希望老吴能在成都以及更多的城市开些分店啊
作者: NEO_juju    时间: 2008-4-25 03:15

哪有lz想得那么容易......
作者: cyz0428    时间: 2008-4-25 07:31

分身乏术啊!!!
作者: yanbaozhu    时间: 2008-4-25 07:46

开分店后分身乏术服务和质量信誉等不一定能跟得上,这应该是老吴要考虑的
作者: haiweix    时间: 2008-4-25 08:40

原帖由 cyz0428 于 2008-4-25 07:31 发表
分身乏术啊!!!

不是分身乏术,做买卖没有那么容易的,你说在哪儿天就能开的?
现在LW在网上做了,其实也不错了,外地的可以邮购,我想成本应该不会高过在外地开店吧。
作者: 王者归来    时间: 2008-4-25 09:20

水货能开店吗?我们这里就不行,不过还是希望有一个近一点的地方代理,买卖双方都好
作者: ejun_2006    时间: 2008-4-25 09:34

呵呵 貌似问题比较多  售后服务不太好搞吧!!!
作者: wdzhi    时间: 2008-4-25 11:51

估计鸿利慢慢做大了会向全国发展的,而且成本也是问题
作者: domingo    时间: 2008-4-25 11:58

原帖由 王者归来 于 2008-4-25 09:20 发表
水货能开店吗?我们这里就不行,不过还是希望有一个近一点的地方代理,买卖双方都好

开水货本店肯定有难度.

作者: buffon1208    时间: 2008-4-25 12:11

原帖由 domingo 于 2008-4-25 11:58 发表

开水货本店肯定有难度.

可以发展高校代理,我们学校也有代理,不过售后都不如老吴这里。
作者: domingo    时间: 2008-4-25 12:14

原帖由 buffon1208 于 2008-4-25 12:11 发表

可以发展高校代理,我们学校也有代理,不过售后都不如老吴这里。

看LW怎样考虑了.
作者: jonathan303    时间: 2008-4-25 15:37

吴叔  开店讲的是信用   要是在其他的地方开店的话你想想   ???____---------------信用有保证吗?
作者: 布啦    时间: 2008-4-25 15:46

邮购就好了.
有的地方购买量不大.开店的话不赚钱吧.
作者: wulst    时间: 2008-4-25 16:46

开分店?没那么容易的。更何况是水货的分店?

现在网络邮购业很方便的,尤其是信誉都是大家信得过的,这种情况下开分店不见得更好。
作者: IBMX61    时间: 2008-4-25 23:29

管理上就得要跟得上拉,,面临的问题也很多的   搞不好,,就会走歪的 哦
作者: blast1982    时间: 2008-4-25 23:52

树大招风,枪打出头鸟
作者: domingo    时间: 2008-4-26 07:52

集中精力做好几种.
树业有专攻.
支持LW集中精力于专项业务.
希望笔记本周边配件业务做大.
作者: xyfchris    时间: 2008-4-26 09:19

一来开分店不容易,特别是水货,二来一开店成本就上去了,划不来。我觉得多发展一些比较优质的代理还是可行的。代理不需要有店面,类似高校里面的代理或是校外私人的代理,只有有LW的保证就可以了。
作者: lliux    时间: 2008-4-27 00:20

呵呵,这个要低调一些吧。
作者: 小书童    时间: 2008-4-27 00:23

开分店就涉及到店面,还要涉及到人员管理什么得,费用自然就上来了。呵呵。
作者: domingo    时间: 2008-4-27 01:30

其他城市开分店可行性不大。
其他笔记本论坛开展的交500定金,然后在当地委托人那看机的方式更容易实现.
作者: haiweix    时间: 2008-4-27 10:40

原帖由 domingo 于 2008-4-27 01:30 发表
其他笔记本论坛开展的交500定金,然后在当地委托人那看机的方式更容易实现.

说到点子上了,谁都想把买卖做大,只是不容易呀。
作者: domingo    时间: 2008-4-27 10:58

开分店是基本不可能的。
作者: 王者归来    时间: 2008-4-27 14:17

希望开分店,这可是人民的心声
作者: lliux    时间: 2008-4-27 14:32

大家的呼声挺高啊,具体操作要很慎重。
作者: 小书童    时间: 2008-4-27 14:35

开分店可以方便异地购机客户了,大家就能更放心了
作者: cyz0428    时间: 2008-4-27 15:00

其实只要大家都象我一样放心,用不着开什么分店。前几天,全款汇过去,两天X61到手,什么问题没有,省事、省心。
作者: domingo    时间: 2008-4-27 15:17

异地分店也仅是能提供看样品的机会.
货物数量是不可能和老吴那里比的。
现在邮递也挺好.
作者: wulst    时间: 2008-4-27 15:51

原帖由 domingo 于 2008-4-27 01:30 发表

但是这样你能保证委托人的信誉?还有500订金的情况下,你能保证每个消费者的信誉?如果碰上个问题那就有的扯皮了——最后损失的还是商家信誉。
作者: domingo    时间: 2008-4-27 15:53

原帖由 wulst 于 2008-4-27 15:51 发表

但是这样你能保证委托人的信誉?还有500订金的情况下,你能保证每个消费者的信誉?如果碰上个问题那就有的扯皮了——最后损失的还是商家信誉。

且不说老吴是否会考虑。如果真找委托人了。那一定是信得过的。没有信得过的人就不在某地开展.
作者: wulst    时间: 2008-4-27 16:09

原帖由 domingo 于 2008-4-27 15:53 发表

且不说老吴是否会考虑。如果真找委托人了。那一定是信得过的。没有信得过的人就不在某地开展.

委托人信得过,信誉也没问题。那好,消费者交了500订金——但出现问题的时候你不能要求所有的消费者都能够讲道理的,万一那个不讲道理了,500的订金也不像割肉,只有委托人来委屈了——如果实事求是,那不讲道理的消费者就会扯皮——最后损失的还是商家。
作者: domingo    时间: 2008-4-27 16:12

原帖由 wulst 于 2008-4-27 16:09 发表

委托人信得过,信誉也没问题。那好,消费者交了500订金——但出现问题的时候你不能要求所有的消费者都能够讲道理的,万一那个不讲道理了,500的订金也不像割肉,只有委托人来委屈了——如果实事求是,那不讲道理 ...

退钱.
老吴斗争经验丰富了。
作者: domingo    时间: 2008-4-27 16:14

胡搅蛮缠的无赖各城市都有.

作者: wulst    时间: 2008-4-27 16:15

原帖由 domingo 于 2008-4-27 16:12 发表

退钱.
老吴斗争经验丰富了。

那信誉保住了,但心疼啊:)
作者: domingo    时间: 2008-4-27 16:17

原帖由 wulst 于 2008-4-27 16:15 发表

那信誉保住了,但心疼啊:)

羡慕你啊。
可以亲自去老吴店里看机器,还有那么多其他东西.
作者: swin007    时间: 2008-4-27 16:22

同意啊....我是广州的~~~`
作者: swin007    时间: 2008-4-27 16:27

今天去广州天河看了下....T43很少...
作者: jackylsf    时间: 2008-4-27 19:32

老吴靠的是信誉!!!!!!分店不好管理啊 !!!
作者: f-ren    时间: 2008-4-28 08:54

不在当地就是关心的售后问题!
作者: 王者归来    时间: 2008-4-28 13:28

原帖由 jackylsf 于 2008-4-27 19:32 发表
老吴靠的是信誉!!!!!!分店不好管理啊 !!!

确实,找到可靠的人做代理不容易。
作者: 清竹    时间: 2008-5-1 00:54

原帖由 haiweix 于 2008-4-25 08:40 发表

不是分身乏术,做买卖没有那么容易的,你说在哪儿天就能开的?
现在LW在网上做了,其实也不错了,外地的可以邮购,我想成本应该不会高过在外地开店吧。

不错、不错,能把网上做好就不错了、、、、、、
作者: chriswang7    时间: 2008-5-1 09:46

呵呵,都希望老吴发展壮大啊....
作者: 王者归来    时间: 2008-5-1 10:53

原帖由 chriswang7 于 2008-5-1 09:46 发表
呵呵,都希望老吴发展壮大啊....

是啊,赶快把势力扩展到这里就好了
作者: zwz192    时间: 2008-5-1 11:02

赶紧把店开遍全国啊,哈哈!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2