标题: 使用感想:关于T43的散热问题 [打印本页]

作者: olaolaola    时间: 2005-8-16 09:30     标题: 使用感想:关于T43的散热问题

用了一段时间,感觉T43的散热实在做的不够好,我的机器(CT1)用了一个小时,机器底部就变得特别热,烫手,键盘的中部、和硬盘部分也非常热。好恐怖~~
作者: king0591    时间: 2005-8-16 09:33

在空调房里么?
作者: licos    时间: 2005-8-16 09:56

那个型号?
作者: li_zhenan    时间: 2005-8-16 10:01

915芯片组发热量大是肯定的,建议楼主买一散热垫
作者: 老婆在玩连连看    时间: 2005-8-16 10:42

散热不好,机器就容易有毛病呀?但是对比其他品牌的机器,是不是IBM已经很不错了呢?
作者: cw87799940    时间: 2005-8-16 11:22     标题: 本人购买了T43—44U发现发热量很大!

开机和同学的T41比发现发热量大很多。
作者: olaolaola    时间: 2005-8-16 11:29

在我家里,整天开着空调,温度大概在23摄氏度。机器型号是T43-CT1
作者: 大灰狼    时间: 2005-8-16 11:44

呵呵,冬天省暖气了!
作者: olaolaola    时间: 2005-8-16 12:11

是IBM设计上的失败么?

[ Last edited by olaolaola on 2005-8-16 at 12:12 ]
作者: zn7726    时间: 2005-8-16 14:02

发热量还取决于电脑在运行什么程序,空载时的发热量肯定小很多的。
比T41发热量大应该是必然的,因为新的915芯片组和更高频率的CPU都会发出更大的热量。
没有机会亲自比较其他迅驰2整机的发热情况,相信IBM的设计应该是属于前列的,不必太担心。我用的T42发热也很大,和你描述的差不多,但是从来没有过异常发生。
散热底座有没有必要看自己了,如果整体放在家里用,而且手头比较宽裕,可以考虑买个带USB HUB的底座,还是比较实用的。个人觉得,加个底座只是增加心理安慰而已。
作者: citybear    时间: 2005-8-16 18:07

不玩游戏的时候,就点下任务栏上的小电池,让本本不必瞎跑了
作者: kircheis    时间: 2005-8-16 18:25

应该是LZ运行的程序比较大吧
IBM的设计在lenovo瞎掺乎之前应该是值得信任的
作者: simon    时间: 2005-8-17 00:33

我的也是CT1,只是底部热,键盘不热
作者: lliux    时间: 2005-8-17 11:37

观望中……。不知T43是普遍比T42发热大么?
作者: olaolaola    时间: 2005-8-17 16:21

很无奈的事儿,但愿别因为发热出问题~
作者: beggers    时间: 2005-8-17 19:33

原来哟这问题?
作者: wishyouwerehere    时间: 2005-8-17 20:34

学习
作者: cclhyw    时间: 2005-8-18 10:46

继续学习
作者: zn7726    时间: 2005-8-18 10:57

Originally posted by citybear at 2005-8-16 18:07
不玩游戏的时候,就点下任务栏上的小电池,让本本不必瞎跑了

什么意思?给讲讲
作者: li_zhenan    时间: 2005-8-18 13:02

别的牌子如DELL更热
作者: Gino.Yue    时间: 2005-8-18 13:23

我的T43 2668-44U,也热。
键盘的地方有点烫手,空调方减少为好点。
作者: Gino.Yue    时间: 2005-8-18 13:24

看台湾网站说T43的键盘是防水键盘,我怎么没有在键盘边上发现那个出水口啊?
作者: Gino.Yue    时间: 2005-8-18 13:30

还有,电池插上以后,好大的不规则空隙!感觉心里好不舒服!
作者: neoisldl    时间: 2005-8-18 16:06

功率大,当然热了
作者: ding_yingzi    时间: 2005-8-18 18:48     标题: 问个问题

现在的IBM卖的笔记本是联想的吗?
作者: 远流    时间: 2005-9-6 16:34     标题: 我的ACER也很热

刚买的时候比P3的热多了  我都不习惯‘
作者: 丢失指环    时间: 2005-9-6 21:53

IBM不停的提高主板新片和CPU,但是散热还是以前的老一套。。。。

搞的43比42热,42比41/40热。。。。
作者: linzerd    时间: 2005-9-6 23:51

这个怎么办 不会自然了吧 这么说平时应该多注意笔记本的保养 千万别在散热上出了什么问题
想上回老吴贴出来的那个风扇口都堵住的那样了的话 本就完蛋了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2