标题: T8300和T8100的差别 [打印本页]

作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 21:57     标题: T8300和T8100的差别

请问Core2 Duo T8300-2.4GCore2 Duo T8100-2.1G只是差别一个频率吗?

作者: wulst    时间: 2008-4-26 22:01

肯定不是只差一个频率呀,牛B指数明显不一样萨
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 22:04

二级缓存一样是3M,我想用起来差不多吧?
作者: domingo    时间: 2008-4-26 22:08

原帖由 王者归来 于 2008-4-26 22:04 发表
二级缓存一样是3M,我想用起来差不多吧?

楼主考虑哪两款牛机呢?
作者: NEO_juju    时间: 2008-4-26 22:16

别小看0.2GHz的频率,性能还是有一定区别的。还是那句话,事实上平时使用根本感觉不出来,只不过是心理作用罢了。
作者: wulst    时间: 2008-4-26 22:19

刚 在网络上找这俩型号处理器的详细参数资料,结果连intel官网都没有……,唉,俺也不清楚这俩到底还有什么不同……
作者: wulst    时间: 2008-4-26 22:21

原帖由 NEO_juju 于 2008-4-26 22:16 发表
别小看0.2GHz的频率,性能还是有一定区别的。还是那句话,事实上平时使用根本感觉不出来,只不过是心理作用罢了。

这位说的对,在使用中是完全感觉不出差别的,所谓的不同不过是心理因素罢了——就是所谓的牛B指数在作怪!:lol
作者: domingo    时间: 2008-4-26 22:21

原帖由 wulst 于 2008-4-26 22:21 发表

这位说的对,在使用中是完全感觉不出差别的,所谓的不同不过是心理因素罢了——就是所谓的牛B指数在作怪!:lol

niubility指数,级别不同.:lol :lol
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 22:31

原帖由 domingo 于 2008-4-26 22:08 发表

楼主考虑哪两款牛机呢?

老大,D91和AU3那款好呢?如果要考虑价格的话
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 22:33     标题: 回复 5# 的帖子

就是,平常办公上网使用,应该没什么区别
作者: wulst    时间: 2008-4-26 22:35

呵呵,要我选择的话,选价格低的——但是不爽的是不喜欢宽平。

因为水货的配置参数都绝对可以满足我的使用需求——只求价格了,哈哈。因此在此基础之上相差1000多元的话,还是选低价的——只是不喜欢D91的宽屏,不适合工作用。
作者: domingo    时间: 2008-4-26 22:39

不论怎样,我建议楼主考虑普屏的.
宽屏键盘两边太宽了。都不象小黑了。
我是从我个人喜欢说的,宽平再便宜很多,我也不一定考虑.
仅是个人观点.
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 22:41

我也不喜欢宽屏,不过预算只有10000,还要买一些配件,很难下决定
作者: domingo    时间: 2008-4-26 22:43

原帖由 王者归来 于 2008-4-26 22:41 发表
我也不喜欢宽屏,不过预算只有10000,还要买一些配件,很难下决定

一万买T61高配置机器太容易了。
羡慕你!
作者: domingo    时间: 2008-4-26 22:43

原帖由 王者归来 于 2008-4-26 22:41 发表

考虑哪些配件?
帮你参谋参谋.
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 22:48

原帖由 domingo 于 2008-4-26 22:43 发表

一万买T61高配置机器太容易了。
羡慕你!

看LW的报价单,新U的T基本都在万元以上
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 22:49

如果是新版还要整一个包
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 22:52

原帖由 domingo 于 2008-4-26 22:43 发表

考虑哪些配件?
帮你参谋参谋.

打算搞这个皮包
可以兼作公文包应该
作者: domingo    时间: 2008-4-26 22:53

原帖由 王者归来 于 2008-4-26 22:49 发表
如果是新版还要整一个包

实在钱不够.就先要那个仿包用着,也差不错.一样用。除了感觉差点.
米不是很足,建议现在只买单机.

新机是博杨在做.
作者: domingo    时间: 2008-4-26 22:53

配件可以慢慢来买.不一定一次到位.
作者: domingo    时间: 2008-4-26 22:55

新U的AU3 A19 ,AV9都很强大。
不过俺认为A56已经足够好了.还便宜.
高级会员9100.
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 22:58

原帖由 domingo 于 2008-4-26 22:53 发表

实在钱不够.就先要那个仿包用着,也差不错.一样用。除了感觉差点.
米不是很足,建议现在只买单机.

新机是博杨在做.

你说得对,平常看机型的时候没什么,真的要做决定了很难。
T61P AR4你觉得如何?新老U的散热差别大吗?
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 22:59

原帖由 domingo 于 2008-4-26 22:55 发表
新U的AU3 A19 ,AV9都很强大。
不过俺认为A56已经足够好了.还便宜.
高级会员9100.

T61 A56不错,刚刚看了,很不错
作者: domingo    时间: 2008-4-26 23:01

原帖由 王者归来 于 2008-4-26 22:59 发表

T61 A56不错,刚刚看了,很不错

比我的AB9要好.
当时也是米不够.
作者: wulst    时间: 2008-4-26 23:01

先买了机器,包等米多了再买呗
作者: domingo    时间: 2008-4-26 23:03

原帖由 王者归来 于 2008-4-26 22:58 发表

AR4比A56强在显卡和9芯电池.
你对显卡要求很高吗?如果不是,用不着吧.
对于9芯电池,看你的喜好了。使用时间肯定长,但是后面突出一块,本子外观就不好看了。
我个人来说宁选择6芯,不选择9芯.
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 23:03

原帖由 domingo 于 2008-4-26 23:01 发表

比我的AB9要好.
当时也是米不够.

先买先用,数码产品总是新淘汰旧。
作者: domingo    时间: 2008-4-26 23:04

原帖由 王者归来 于 2008-4-26 22:58 发表

没用过新U,感觉AB9的散热没有问题.

显卡也很好用.
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 23:05

原帖由 domingo 于 2008-4-26 23:03 发表

AR4比A56强在显卡和9芯电池.
你对显卡要求很高吗?如果不是,用不着吧.
对于9芯电池,看你的喜好了。使用时间肯定长,但是后面突出一块,本子外观就不好看了。
我个人来说宁选择6芯,不选择9芯.

对,A56的显卡应该够用了
作者: domingo    时间: 2008-4-26 23:16

考虑顶配还是性能基本满足要求上的性价比?
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 23:19

顶配就不考虑了,怕浪费。性能好一点,要能应付几年的需要。
作者: domingo    时间: 2008-4-27 01:45

原帖由 王者归来 于 2008-4-26 23:19 发表
顶配就不考虑了,怕浪费。性能好一点,要能应付几年的需要。

那几款新U机型和A56都很好.
米足可考虑新U机器.
作者: haiweix    时间: 2008-4-27 14:52

虽然看CPU高了0.3,但价格肯定会高好几千的。
作者: tczxydog    时间: 2008-5-1 13:09

差不多差不多的。。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2