标题: 购买T61 CTO [打印本页]

作者: Lei_Du    时间: 2008-5-7 10:10     标题: 购买T61 CTO

经朋友介绍来到鸿利``
呵呵,第一次买机子,不知道流程。
支付的时候好多麻烦,U盾先是不能用,然后支付宝限制金额,最后才在淘宝上改价交易的。
真是曲折```

还好,这是我第一个小黑,呵呵,虽然卖给了联想,不过第一个产品应该还可以吧~
这次真是麻烦了博扬,我自己都无奈了``哈哈
谢谢哦``

等收到货了再写~  兴奋``等待明天的货~
作者: domingo    时间: 2008-5-7 10:19

先恭喜楼主了!
用支付宝支付大额款确实不方便。

期待纤细介绍。期待照片。
谢谢!
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-7 11:19

是那个7500的机器吗?很值很划算的
作者: 王者归来    时间: 2008-5-7 11:20

这个CTO是本周博扬促销的那一款吗?期待LZ上图上心得
作者: wulst    时间: 2008-5-7 13:05

这款真的很划算的!

7250的U也算独立的显卡——配7500也值了。
作者: bennyxia    时间: 2008-5-8 15:22

什么配置?多少米啊?
作者: bennyxia    时间: 2008-5-8 15:22

我也买 了T61CTO
作者: jackrebel    时间: 2008-5-24 10:17

心动了...可惜要下个月才有足够的钱
作者: plazhong    时间: 2008-5-24 23:20

楼上的,想买什么型号的阿?联系几个人咱们去老吴那团购。和他老哥砍砍价。
作者: jackrebel    时间: 2008-5-25 03:12

就要楼主这个型号。嘿嘿
作者: Lei_Du    时间: 2008-6-1 19:20

啊``  一直忙了,没顾上来。
本打算发图的,可照来照去都一样``来点微拍吧``相机不干了 哈哈
真不好意思``

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2