标题: 06款原装73P3599泰格斯代工双肩包是正品吗? [打印本页]

作者: chriswang7    时间: 2008-5-14 17:00     标题: 06款原装73P3599泰格斯代工双肩包是正品吗?

有篇分辨正品和仿制品的文章有写,正品的手机袋在左侧,而鸿利的好像在右侧啊
作者: chriswang7    时间: 2008-5-14 17:04

这是分辨贴上的图片

图片附件: 20071103_01c02c3982d8339d7b2dR04kxOY3WGjl.jpg (2008-5-14 17:04, 45.07 KB) / 下载次数 805
http://nb591.com/attachment.php?aid=21850&k=bf24c7ce995fd766181c4fc90c59d8da&t=1726780026&sid=IqCjFI

作者: chriswang7    时间: 2008-5-14 17:06

这个是鸿利的

图片附件: DSCN8360_VwIL5cOlrZw9.jpg (2008-5-14 17:06, 53.82 KB) / 下载次数 729
http://nb591.com/attachment.php?aid=21851&k=671e1489c5a8542d5a3b2780a7d644a7&t=1726780026&sid=IqCjFI

作者: dv2d4admin    时间: 2008-5-14 17:08

关于这个06款包的争论很多 你可以去搜索下看看 一些小配件 例如拉链 拉头 等符合泰格斯产品做工 那个吊牌可以放在左边 也可以右边  另外目前鸿利现货的 根本没吊牌 麻烦楼主看清除论坛备注

另外没有包装 蓝快的带包装的官方价格是699 鸿利售价 600 你非想要的话鸿利也有货
作者: chriswang7    时间: 2008-5-14 17:21

不好意思,刚才上官方网站看了,官网的照片手机袋也是在右边啊,呵呵,看来不能死信贴啊

http://www5.pc.ibm.com/cn/products.nsf/$wwwpartnumlookup/_73P3599?opendocument&sourcesite=Lenovo
作者: chriswang7    时间: 2008-5-14 17:27

很想要一个啊,鸿利几点下班啊,如果不下雨一会去拿一个.
作者: lapper831    时间: 2008-5-14 17:28

刚一看,吓了一跳
作者: domingo    时间: 2008-5-14 18:11

是不是正品,仔细比较后就知道了。

老吴的信誉不是一天得来的。

作者: domingo    时间: 2008-5-14 18:16

原帖由 chriswang7 于 2008-5-14 17:27 发表
很想要一个啊,鸿利几点下班啊,如果不下雨一会去拿一个.

羡慕楼主,想买货就可以直接去鸿利店,可以看货后购买. 俺们这些外地人很羡慕啊.

入手了多拍几张照片,向大家详细介绍介绍.

先谢谢了.
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-14 18:23

那个手机袋是可以摘下来的,你想放哪就放哪,分辨方法有很多的,比如看拉链,做工等
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-14 19:15

偶有一个 感觉做工一般  不过也不错的!!!
作者: 月的影子    时间: 2008-5-14 20:51

我有一个

不过快坏了
作者: tczjasra    时间: 2008-5-14 20:58

呵呵LW这买还是有保障就是价格呵呵!~
作者: domingo    时间: 2008-5-14 21:00

原帖由 tczjasra 于 2008-5-14 20:58 发表
呵呵LW这买还是有保障就是价格呵呵!~

价格不低(不过相对其他商家价格也不高)。
正品的东西,一分钱一分货哈。
作者: wdzhi    时间: 2008-5-14 21:49

一直想买一个,又觉得有点贵了,舍不得,呵呵
作者: domingo    时间: 2008-5-14 21:57

280元,在正品笔记本包的价格中处于中游。
作者: smalltree    时间: 2008-5-15 00:50

呵呵,包包学问很多。。。
作者: chriswang7    时间: 2008-5-15 09:00

已经入手了,冒雨去的,用了35鸿元^_^,
做工还不错,就是中间好像有点抽线,
昨天晚了,看不清,以为是压痕,今天早上一看,好像不是压痕啊
作者: domingo    时间: 2008-5-15 09:02

原帖由 chriswang7 于 2008-5-15 09:00 发表
已经入手了,冒雨去的,用了35鸿元^_^,
做工还不错,就是中间好像有点抽线,
昨天晚了,看不清,以为是压痕,今天早上一看,好像不是压痕啊

上图看看吧.
作者: chriswang7    时间: 2008-5-15 09:07

今天上不了了,下午要出差,下周不吧.
作者: domingo    时间: 2008-5-15 09:08

原帖由 chriswang7 于 2008-5-15 09:07 发表
今天上不了了,下午要出差,下周不吧.

什么时候有时间什么时候上吧.

作者: soman    时间: 2008-5-15 09:37

原帖由 domingo 于 2008-5-14 18:16 发表

羡慕楼主,想买货就可以直接去鸿利店,可以看货后购买. 俺们这些外地人很羡慕啊.

入手了多拍几张照片,向大家详细介绍介绍.

先谢谢了.

嘿嘿,俺也去过俺也去过~
作者: domingo    时间: 2008-5-15 09:39

原帖由 soman 于 2008-5-15 09:37 发表

嘿嘿,俺也去过俺也去过~

介绍一下那里的样子.和感受啊.
作者: soman    时间: 2008-5-15 10:28

原帖由 domingo 于 2008-5-15 09:39 发表

介绍一下那里的样子.和感受啊.

版主可真负责。呵呵
响应号召~说说

样子嘛,网上有照片呵呵
进门右边沿墙是一排货架,放满了包包
再往里走是个厅,左边放着沙发,前面有个茶几,冲着你的是老吴的大老板桌~
去过两次,总是很多人,很多机器,很忙的~

顺便说,博扬那里也去过两次,嘿嘿~感觉比老吴那里整洁奥~

内部机密内部机密
作者: domingo    时间: 2008-5-15 10:30

原帖由 soman 于 2008-5-15 10:28 发表

版主可真负责。呵呵
响应号召~说说

样子嘛,网上有照片呵呵
进门右边沿墙是一排货架,放满了包包
再往里走是个厅,左边放着沙发,前面有个茶几,冲着你的是老吴的大老板桌~
去过两次,总是很多人,很多机器 ...

呵呵。
能亲自去一次.看看笔记本配件,当面选购总是更好的。
谢谢楼上.

博杨工作环境好啊.

作者: soman    时间: 2008-5-15 10:35

原帖由 domingo 于 2008-5-15 10:30 发表

呵呵。
能亲自去一次.看看笔记本配件,当面选购总是更好的。
谢谢楼上.

博杨工作环境好啊.

不客气不客气~
其实没有去过的朋友,都可以放心的
老吴和博扬那里都没有问题的!~
房子租金都不便宜,也不可能短租的那种~

顺便说,版主回帖可真及时~也谢谢你帮俺咨询那个包包的事情~谢谢~
作者: domingo    时间: 2008-5-15 10:36

原帖由 soman 于 2008-5-15 10:35 发表

不客气不客气~
其实没有去过的朋友,都可以放心的
老吴和博扬那里都没有问题的!~
房子租金都不便宜,也不可能短租的那种~

顺便说,版主回帖可真及时~也谢谢你帮俺咨询那个包包的事情~谢谢~

我帮助询问一下。有可能回复更及时些.也容易让大家了解商品更详细的信息.
应该的.
作者: soman    时间: 2008-5-15 10:40

谢谢。赞一个~
但是版主大人,咱俩都别再客气了 ~快成水贴了。
打住了吧~
作者: 布啦    时间: 2008-5-15 10:45

还是比较相信LW这里的货的~~~
作者: wulst    时间: 2008-5-15 14:55

原帖由 chriswang7 于 2008-5-14 17:21 发表
不好意思,刚才上官方网站看了,官网的照片手机袋也是在右边啊,呵呵,看来不能死信贴啊

http://www5.pc.ibm.com/cn/products.nsf/$wwwpartnumlookup/_73P3599?opendocument&sourcesite=Lenovo

唉,分辨是不是正品,主要看做工,而不是一些袋袋的位置……
哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2