标题: 老吴那里有T43的80G原装拆机硬盘吗?现在怕是买不到5K80或是5K10的硬盘了 [打印本页]

作者: 天空网络    时间: 2008-6-5 19:57     标题: 老吴那里有T43的80G原装拆机硬盘吗?现在怕是买不到5K80或是5K10的硬盘了

如题。而且我也实是不想刷硬盘微码,麻烦啊。
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-5 20:25

原装与非原装有啥区别吗?
作者: 天空网络    时间: 2008-6-5 20:33

有区别的,原装IBM硬盘的微码是升过级的,零售的硬盘微码不是IBM特有的,换到T43上会报2010错误。
作者: dv2d4admin    时间: 2008-6-5 21:06

原帖由 天空网络 于 2008-6-5 19:57 发表
如题。而且我也实是不想刷硬盘微码,麻烦啊。

降低BIOS就可以了 硬盘现在很便宜
作者: smalltree    时间: 2008-6-5 21:21

降bios,呵呵。。。没有必要买原装的。
作者: smalltager    时间: 2008-6-5 21:39

降Bios , 哪有这方面的详细说明吗? 望高手提供一下
作者: fkqst    时间: 2008-6-5 22:02

lw果然是高手。没选错。
作者: 布啦    时间: 2008-6-6 09:09

还是老机器好啊.
偶的T40换硬盘就没这事~~哈哈~~
作者: lanina1984    时间: 2008-6-6 22:50

个人认为降bios不好的如果没区别干嘛还要升级呢?每次升级都会修复一些bug

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2